Ari Wibowo dan Inge Anugrah sudah berumah tangga selama 16 tahun terakhir. Meskipun selama belasan tahun pernikahannya selalu jauh dari kabar miring, kini Ari mendadak menggugat cerai Inge.
Belum ada yang mengetahui secara pasti penyebab Ari Wibowo menggungat cerai Inge Anugrah. Namun, tersiar kabar jika perceraian keduanya ditengarai karena adanya orang ketiga.
Di tengah sidang perceraian yang sedang berjalan, Ari Wibowo disibukkan dengan berbagai kegiatan, salah satunya menjadi bintang tamu di acara televisi hingga podcast milik publik figur.
Banyak pernyataan Ari Wibowo yang kemudian menjadi sorotan. Misalnya, perkataan Ari ketika menjadi bintang tamu di podcast Feni Rose. Pesinetron berusia 52 tahun tersebut bak sedang membicarakan peluang rujuk dengan Inge Anugrah.
Hal ini bermula saat Feni Rose bertanya soal pesan yang akan Ari Wibowo sampaikan kepada dua putranya terkait perceraiannya dengan Inge Anugrah.
"Lima tahun dari sekarang kamu ingin menyampaikan, kamu pengen ngomong apa sama anak-anak kamu?" tanya Feni Rose dikutip dari tayangan kanal YouTube Feni Rose Official Jumat (2/6/2023).
"Aku bilang sama anak-anak, 'Mungkin memang Mama membutuhkan ini, membutuhkan untuk bebas dulu, biarkan aja dia bebas'," jawab Ari.
Ari Wibowo menerangkan bahwa dirinya ingin agar Inge Anugrah lebih bisa menghargai. Selain itu, dia juga ingin merefleksikan kekurangan yang dimilikinya.
"Aku melihat biar dia bisa lebih menghargai sebetulnya apa yang dia sudah dapat," ucap Ari.
Baca Juga: Survei FixPoll: Ganjar Lebih Disukai, Tapi Warga Jawa Timur Pilih Prabowo Jadi Presiden
"Dan mungkin juga buat aku bisa refleksi juga, kekurangan-kekuranganku di mana aku bisa memperbaiki," lanjutnya.
Pria kelahiran 1970 itu pun akan mengatakan kepada anak-anaknya, jika Inge Anugrah merasa menyesal dan ingin kembali berumah tangga dengannya, maka Ari Wibowo dengan tangan terbuka akan menerima kembali Inge.
"Aku bilang sama anak-anak, 'Kalau ternyata nanti Mami menyesal, dia mau balik lagi, dan aku juga tidak ketemu orang lain yang bisa lebih menghargai dan mensyukuri apa yang bisa aku berikan, ya kita mau balik lagi ya nggak masalah'," papar Ari.
"Toh, dia adalah ibu dari anak-anakku gitu. Tapi mungkin Inge butuh saat untuk dia bisa bebas dulu, ngerasain kebebasan itu," imbuhnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
- Israel Bombardir Kantornya di Teheran, Keberadaan Imam Ali Khamenei Masih Misterius
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
Pilihan
-
Profil Mojtaba Khamenei: Sosok Kuat Penerus Ali Khamenei, Calon Pemimpin Iran?
-
Iran Akui Ayatollah Ali Khamenei Meninggal Dunia, Umumkan Masa Berkabung 40 Hari
-
Iran Bantah Klaim AS dan Israel: Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
Terkini
-
ATM BNI Pecahan Rp20 Ribu Ada di Mana Saja? Ini Daftar Lengkapnya
-
Jaringan WiFi Rumah Tetap Aktif Saat Nyepi di Bali, Tapi..
-
4 Milky Toner Mengandung Ceramide yang Ampuh Perkuat Skin Barrier
-
3 Pernyataan Kontroversial Menag Nasaruddin Umar, Terbaru soal Zakat
-
Mitsubishi Indonesia Persiapkan Produksi Lokal Mobil Hybrid di Awal Tahun Ini
-
Di Balik Retorika Perang Narkoba: Ketimpangan Hukum dan Celah Struktural
-
50 Kumpulan Status WA Bulan Puasa Lucu, Tinggal Copy Paste Aja
-
Anwar Abbas Dorong Rusia dan China Bersatu Bela Iran Hadapi Agresi AS-Israel
-
Angkat Kisah Tragedi Woyla 1981, Film Kapal Terbang Dibintangi Naysilla Mirdad hingga Oka Antara
-
Ramadan dan Kesempatan Kedua: Momentum Reset Diri yang Sering Terlupakan