Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menggelar acara gender reval untuk mengetahui jenis kelamin anak kedua mereka. Acara tersebut dihadiri oleh keluarga besar, termasuk Gen Halilintar.
Setelah diketahui, jenis kelamin anak kedua Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar adalah perempuan. Dengan kata lain, pasangan tersebut akan memiliki dua anak perempuan selain Ameena.
Namun, Gen Halilintar tampaknya kecewa karena Aurel Hermansyah kembali mengandung anak perempuan. Pasalnya, ibunda Atta Halilintar bahkan menyuarakan berharap sang menantu hamil bayi laki-laki.
Hal itu terlihat dalam video singkat yang dibagikan kembali oleh akun TikTok @serbalaris.id pada 6 Juni 2023. Ini bermula ketika Saaih Halilintar mengungkit keinginan kakaknya untuk memiliki anak cowok.
"Bang Atta itu dari dulu pas sebelum menikah penginnya punya anak cowok, biar bisa ngelatih anaknya jadi atlet bola. Itu dari dulu. Apalagi dia penginnya double lagi, kembar. Jadi dua-duanya cowok," ucap Saaih.
Ibu Atta Halilintar, Geni Faruk pun turut tersirat menyayangkan perihal cucu keduanya yang ternyata perempuan. Geni Faruk mengungkit warna pakaiannya yang berwarna biru karena mengharapkan cucu laki-laki.
"Mami tuh ngeliat (Aurel) kan, waktu megang perutnya semalam, 'Yah... kok ini kayak bunder? Wah ini jangan-jangan cewek'. Walaupun aku tadi berharapnya biru gitu kan, (tapi) ini cewek, dalam hati. Tapi aku tetep pakai baju biru," tutur Geni Faruk.
Meski begitu, Geni Faruk mendoakan agar Aurel Hermansyah segera diberikan momongan lagi dengan jenis kelamin lelaki.
"Nanti ada lagi Insya Allah," imbuhnya.
Baca Juga: Mengintegrasikan Industri Hulu Hingga Hilir Sawit Berkelanjutan
Aurel Hermansyah sendiri hanya mengaminkan doa tersebut. Unggahan itu pun menuai beragam komentar dari warganet. Tak sedikit publik menilai bahwa Gen Halilintar tidak bersyukur dengan anak pemberian Tuhan.
"Harus lebih bersyukur ya Bu Gen, menantu anda dikasih kemudahan mendapat keturunan cepat," tulis akun @san*******_
"Harusnya pas akhir bilang tapi apapun itu mau cewek atau cowok nggak masalah karena ini Allah yang kasih," komentar @igg*******
"Dapet anak aja udah syukur banget woii. Nggak boleh milah-milih gender gitu," tambah @cem*****
"Dikira Aurel pabrik anak, sekali dateng omongannya nyakitin," timpal @kan***********
"Ucapan begini biasanya aja terdengarnya tapi pasti ada rasa gimana gitu. Padahal nggak usah banyak berharap, cewek atau cowok yang paling penting sehat walafiat," sahut @wid**********
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim