Warganet seolah tidak pernah berhenti dihadapkan dengan kasus perselingkuhan selebritis. Kali ini datang dari selebgram Hanum Mega yang harus menelan pil pahit memergoki suaminya, Achmad Herlambang, berselingkuh dengan adik kelas mereka.
Mirisnya, Hanum saat ini sedang dalam keadaan hamil besar. Namun Herlambang malah tega kembali berselingkuh padahal sebelumnya sudah pernah melakukan kesalahan yang sama.
"Kirain berubah, ternyata malah pacaran sama adek kelas 'KITA' udah berjalan 1 bulan dari bulan mei-juni, dan sudah berhubungan sex 3x di kontrakan si perempuan. Pantesan kok sering pergi sampe tengah malem, ditelfon sampai puluhan kali gak diangkat ternyata sedang ewita," tulis Hanum, dikutip pada Rabu (28/6/2023).
Hanum bahkan membagikan bukti percakapan mesra Herlambang dengan wanita selingkuhannya. Dari situlah kemudian kata "dengkul bergetar" sampai menjadi trending topic.
"Bisa gak yaa kita nge w sampe dengkul kita geter-geter? Kayak nya bisa dehh," rayu Herlambang lewat WhatsApp-nya yang tanpa sengaja tersambung ke komputer kantor.
"Bisaaa. Kita minum obat perangsang dulu," balas sang selingkuhan.
"Kalao kamu minum itu aku kayanya bakal ampun-ampun dehh," sahut Herlambang lagi.
Tentu bisa dibayangkan seberapa dalam sakit yang dirasakan hati Hanum. Bukan cuma karena dirinya mengenal sosok sang wanita ketiga, tetapi juga karena ternyata selingkuhan suaminya pernah mencoba mencari rezeki lewat dirinya.
Seperti dibagikan Hanum di Instagram Story-nya, ternyata wanita dengan akun Instagram @tamatazia itu pernah mencoba mencari lowongan pekerjaan di salon milik Hanum.
"Pernah dm @evitarachel27 nanyain loker di salon aku," tutur Hanum, bahkan menertawakan tingkah selingkuhan suaminya yang dianggap tidak tahu malu.
Dalam tangkapan layar direct message Instagram yang dibagikan Hanum tersebut terlihat pembicaraan Evita Rachel dengan selingkuhan Herlambang.
"Ka, mau nanya. Di salonnya Hanum, nail artnya cuma basic kaya cat eye marble sama art gitu ya? Kalo ada loker pengen ngelamar sih gua, soalnya kerjaan gua sekarang jauh banget dari rumah," begitulah pertanyaan selingkuhan suami Hanum.
Hanum sendiri sekarang tengah mempersiapkan perceraiannya dengan Herlambang lantaran sudah tak lagi bisa memaafkan kesalahan suaminya tersebut. Apalagi karena sikap Herlambang yang cenderung menghalangi Hanum kala ingin melabrak langsung sosok sang selingkuhan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
8 Rekomendasi Cushion di Minimarket Terdekat yang Bagus untuk Makeup Lebaran
-
Ini Perbedaan Tipe EV Charger, Sesuaikan dengan Kapasitas Baterai Kendaraan Anda!
-
7 Tips Mudik Aman Bawa Hewan Peliharaan, Anti Stres saat Perjalanan
-
Mengembalikan Akal Sehat di Meja Keputusan Pelayanan Publik
-
Persib Puncaki Klasemen, Bojan Hodak Santai Hadapi Tekanan Borneo FC
-
Spesifikasi Xiaomi Pad 8 di Indonesia: Tablet Rp7 Jutaan dengan Snapdragon 8s Gen 4 dan AI
-
Etika Ziarah Artis Indonesia di Makam Vidi Aldiano Jadi Sorotan Tajam Netizen Malaysia
-
Cara Menghindari Mabuk Perjalanan Saat Mudik, Siapkan Obat Sebelum Berangkat
-
Bahlil Ungkap Stok BBM Lebaran di Tengah Ancaman Krisis Energi Timur Tengah
-
Oppo Watch X3 Segera Debut, Usung Bodi Titanium Premium