/
Kamis, 06 Juli 2023 | 19:46 WIB
Ibunda Ferry Irawan, Hariati ((YouTube/Intens Investigasi))

Ibu Ferry Irawan, Hariati mengaku masih sakit hati dengan istri anaknya, Venna Melinda.

Ia berdalih kalau sakit hati ini muncul gegara anaknya dipenjarakan akibat kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

"Sebagai ibu saya sampai sakit lama loh. Sekarang juga masih," ujar Hariati, dikutip dari Suara.com, Kamis (6/7/2023).

Dia juga menegaskan kalau Ferry Irawan tidak melakukan KDRT pada Venna Melinda.

“Tidak ada KDRT. Putusan dari hakim tidak ada KDRT," lanjut Hariati.

Ia berpacu dari putusan Pengadilan Negeri Kota Kediri yang menyebut Ferry Irawan hanya terbukti melakukan KDRT psikis ke Venna Melinda.

“Hakim sudah memutuskan bahwa KDRT fisik tidak ada, hanya psikis. Hidung juga tidak ada retak, tidak ada patah. Hanya mimisan," tegasnya.

Sekadar informasi, Ferry Irawan sudah divonis satu tahun penjara oleh Pengadilan Negeri Kota Kediri sejak 23 Mei 2023.

Baca Juga: Tyronne del Pino Dicoret dan Nick Kuipers Masuk Skuad, Berikut Daftar 22 Pemain Persib Bandung untuk Hadapi Arema FC

Load More