/
Selasa, 11 Juli 2023 | 18:15 WIB
Maciej Gajos (IG)

Pemain asal Polandia, Maciej Gajos dikabarkan akan melengkapi kuota pemain asing Persija Jakarta musim ini.

Hal itu terpantau dari sang agen Feras Ali. Dimana ia kabarnya sedang dalam perjalanan menuju Indonesia untuk merampungkan kontrak bersama Macan Kemayoran.

Untuk diketahui Feras Ali merupakan agen sepakbola. Dimana pria tersebut bekerjasama dengan Persija.

Atas bantuannya, Persija sukses menggaet sejumlah pemain asing seperti Michael Krmencik, Thomas Doll dan Maciej Gajos, masuk agen IFM.

Dari unggahan Story Instagram Feras Ali, terlihat ia berada di dalam pesawat. Sehingga mengindikasikan ia bersama Maciej Gajos akan segera ke Indonesia.

"See u soon Jakarta Bismillah," tulis Feras dalam unggahan stroy, dikutip Selasa (11/7/2023).

Sedikit informasi, Maciej Gajos yang berposisi sebegai gelandang ini mengawali kariernya di tim Rakow U19. Lalu pada 2009, dirinya resmi memperkuat tim utama Rakow.

Hingga akhirnya 1 Juli 2019, Gajos diboyong Lechia Gdansk status bebas transfer. Bersama timnya, Gajos sukses meraih trofi yakni juara Polandia Super Cup sebanyak dua kali.

Baca Juga: Ikut Pramusim Deinze, Marselino Ferdinan Bisa Duel Lawan Pemain Keturunan yang Ingin Bela Timnas Indonesia

Load More