Kisah perselingkuhan suami selebgram Meylisa Zaara terus menjadi sorotan publik beberapa waktu belakangan. Pasalnya pria bernama RK Atok itu kepergok penyuka sesama jenis dan berselingkuh dengan saksi nikahnya dahulu.
Bahkan di beberapa kesempatan, Meylisa mengaku bahwa suaminya ternyata beberapa kali berselingkuh dengan laki-laki. Karena itulah Meylisa sudah mantap untuk bercerai dari RK Atok yang baru menikah pada September 2022 lalu.
Namun baru-baru ini sebuah hal mengejutkan kembali diungkap Meylisa. Yakni soal RK Atok yang diduga nekat bermesraan dengan teman laki-lakinya bahkan ketika sedang beribadah umrah.
Hal ini diungkapkan Meylisa saat podcast bersama Ashanty. Awalnya Meylisa mengaku heran lantaran sang suami yang malah langsung pergi umrah bersama teman laki-lakinya setelah mereka menikah.
"'Aku pengin ikut', kan aku gitu kan. Terus dia bilang, 'Ah nanti aja', (dijawab Meylisa) 'Loh kenapa? Kan kita baru nikah, masa kamu malah umrah sendiri sama temenmu?'" tutur Meylisa, dikutip dari akun TikTok @florianshop, Kamis (20/7/2023).
Bahkan Meylisa sampai memohon dan siap membayar sendiri asalkan diperbolehkan ikut umrah bersama RK Atok dan teman laki-lakinya tersebut. Namun miris, permintaannya ditolak dengan dalih kuota sudah penuh.
Namun ada bagian yang lebih mengejutkan, yakni Meylisa baru menyadari jika suaminya ternyata sekamar dengan teman laki-lakinya tersebut.
"Aku nggak ngeh sama sekali Bun, ternyata itu mereka berdua sekamar, terus kayak di hotel yang bagus banget. Hotel bintang lima kayak gitu. Terus itu aku kayak, 'Hah?'" kata Meylisa.
Bahkan Ashanty sampai ikut terperangah dengan cerita Meylisa tersebut, lantaran ibadah umrah yang seharusnya menjadi momen mendekatkan diri kepada Tuhan tetapi diduga disalahgunakan.
Baca Juga: Dewi Perssik Curhat 2 Kali Ditalak Diduga Gegara Eks Suami Gay, Nama Saipul Jamil Terseret
Bukan cuma itu, Meylisa mengaku suaminya juga sangat sulit dihubungi selama umrah tersebut. "Waktu dia umrah itu aku ngerasa jauh banget dari dia. Dia jarang ngehubungi aku. Di sana itu ya okelah ibadah, tapi masa istrinya dicuekin begitu? Aku VC aja nggak mau angkat," terang Meylisa.
"Awalnya aku nanya sekamar berapa orang? Terus dia bilang empat orang. Tahu-tahu setelah di sana, 'Kok kamu cuma berdua?' Dia bilang sendiri, dia ganti hotel yang bagus," sambungnya.
Saat itu Meylisa tidak berpikir macam-macam, tetapi kemudian dia mulai merasa gerah hingga sempat bertengkar dengan sang suami. Bagaimana tidak? Pasalnya RK Atok malah memilih memperpanjang masa liburannya di Jakarta alih-alih langsung kembali menemui istri yang sudah ditinggalkannya selama 15 hari umrah.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Kemendagri Bekali Pranata Humas di Era AI, Strategi Komunikasi Pemerintahan Lawan Disinformasi
-
Novel Spammer, Berawal dari Teror Digital Berubah Menjadi Teror Fisik Nyata
-
Prabowo Singgung Peluang Destry Jadi Gubernur BI: Terserah DPR Nanti
-
Komisi II DPR Usul Skema Gaji Baru untuk Kepala Daerah, Ada Reward dan Punishment
-
Jangan Asal Foto! Pemkot Jogja Bongkar Masalah di Balik Plang Malioboro Portable
-
Daftar Lengkap 90 Kajari Baru Pilihan Jaksa Agung, Cek Siapa Nahkoda Baru di Daerahmu
-
Masif OTT Bupati di Berbagai Daerah, KPK Tegaskan Tak Punya Target Khusus
-
Senjakala Traffic: Selamat Datang Era GEO dan Ambisi Invisible Media 5.0
-
Merasa Tak Bersalah tapi Divonis 2 Tahun Penjara, Abdul Wahid: Penuh Rekayasa
-
Jokowi Kunjungi NTT Besok, PSI Singgung Soal Legacy Indonesia Sentris