Rendy Kjaernett bersikeras mengajak Lady Nayoan kembali memperbaiki rumah tangga mereka meskipun sang aktor sudah beberapa kali berselingkuh dengan Syahnaz Sadiqah.
Bahkan demi mempertahankan rumah tangganya, Rendy rela menimpa tato wajah Syahnaz berukuran super besar di punggungnya dengan tato lain. Bukan wajah orang lain atau Lady, Rendy malah mengubah tato Syahnaz menjadi iblis merah menyeramkan.
Blak-blakan Rendy mengaku kesakitan kala Hendric Shinigami mulai melakukan tugasnya. "Pedes, pedes. Ampun gue, ampun," ucap Rendy, dikutip dari akun Instagram sang seniman tato, Selasa (25/7/2023).
"Makanya lo jangan aneh-aneh," balas Hendric yang bahkan sempat tertawa puas dengan kesakitan yang dialami Rendy. "Nih kak Lady, sudah gue kasih. Darah dibalas darah."
Namun semua perjuangan tersebut tampaknya tidak berhasil menggoyahkan keteguhan hati Lady. Pasalnya ditegaskan oleh kuasa hukum Lady, Timoty Ezra Simanjuntak, ibunda tiga orang anak itu ingin deadlock alias tidak melanjutkan mediasi.
"Deadlock, sudah nggak pengin ada mediasi lagi, artinya sudah lanjut proses persidangan," tegas Ezra, dikutip dari akun TikTok @mapendos_007.
"Kalau tidak mau ada mediasi lagi, pengin lanjut ke proses persidangan, artinya niat bercerainya sudah sangat bulat?" tanya Rian Ibram selaku pembawa acara.
"Iya, kurang lebih seperti itu. Tapi karena Pak Rendy-nya mengajukan di depan hakim, minta mercy atau belas kasihan, majelis akhirnya bilang, 'Ya udah kita tunda dulu aja deh 2 minggu, diusahakan dari pihak Pak Rendy'," balas Ezra.
Nanti selepas dua pekan Lady dan Rendy akan lanjut ke sidang mediasi kedua. Selama rentang waktu tersebut, Rendy diminta menyusun resume untuk merebut hati Lady apabila memang berniat untuk rujuk.
Baca Juga: Konseling tentang Pernikahan ke Pendeta, Lady Nayoan Masih Mau Rujuk dengan Rendy Kjaernett?
Meski begitu, Ezra meyakini bahwa potensi rujuk tersebut sangat kecil. "Kalau bukan karena Tuhan kayanya jauh deh, kalau (secara) manusiawi udah bulat, mantap bercerai," ungkap Ezra.
Pasalnya Lady sudah menyerahkan sepenuhnya komunikasi antara dirinya dengan Rendy melalui kuasa hukum. Namun Lady tetap mengizinkan Rendy untuk berinteraksi dalam rangka mengasuh ketiga anak mereka.
"Kalau ketemu anak boleh, selama untuk anak ya," tandas Ezra.
Berita Terkait
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Cetak Sejarah! Dhea Natasya Jadi Atlet Perempuan Indonesia Pertama di World Longboard Tour 2026
-
Ayah dan Anak Tewas dalam Rumah Terbakar di Musi Banyuasin, Warga Tak Sempat Menolong
-
Bulog Pastikan Beras SPHP Tetap Terjangkau untuk Masyarakat
-
Kapal Berisi Jurnalis dan Relawan Indonesia Dibajak, Kemlu Kecam Keras Militer Israel
-
Mensos Gus Ipul Minta Penjangkauan Calon Siswa Sekolah Rakyat Tepat Sasaran
-
Pesirah Bank Sumsel Babel Kini Jadi Pilihan Anak Muda Sumsel untuk Bangun Dana Darurat
-
Menjaga Protein dari Hulu, Misi SPHP Jagung Meredam Gejolak Harga Telur
-
Tak Terima Dituntut 5 Tahun Penjara, Noel Ebenezer: KPK Harus Taubat Nasuha
-
Ketika Aktor Asing Bermain di Narasi "Antek Asing"
-
Kenapa Harta Warisan Keluarga Sering Menimbulkan Konflik? Detektif Jubun Ungkap Alasannya