Denise Chariesta mengaku sedang dalam kondisi terpuruk sampai harus meminta donasi warganet untuk membiayai kehamilan dan persalinannya kelak.
Namun Denise sendiri mengaku donasi yang masuk juga akan dipakai untuk membiayai masa depan anaknya, termasuk memenuhi keperluan sekolahnya.
"Kan gue pengusaha, jadi gue mikirnya visioner. Nanti kan bayi ada sekolah, makan, terus nanti ada susu, kalau perlengkapan mah nggak begitu mahal ya, yang mahal kehidupan sehari-hari," ucap Denise, dikutip dari akun TikTok @elfigashopp.2, Jumat (28/7/2023).
Denise mengaku sudah mencari informasi soal sekolah anak-anak zaman sekarang. "Kata temen gue dari umur 2 tahun udah sekolah, itu udah berapa duit? Setahun katanya Rp200 juta," ujar Denise.
Mirisnya, dengan kondisi finansial yang terbatas, Denise masih memaksakan gaya hidupnya yang selangit itu. Termasuk berencana memasukkan sang anak ke sekolah mahal alih-alih yang sesuai dengan kemampuannya sebagai ibu hamil tanpa suami.
"Enggak mau masukin sekolah yang murah, nanti ketemu netizen di-bully. Makanya masukin sekolahnya mahal, beneran," kata Denise.
Denise sendiri mengaku beruntung lantaran ada yang mentransfer sampai Rp100 juta sehingga kebutuhan biaya persalinan sudah terpenuhi dari sana.
Adalah Nanda Persada yang menjadi perantara pengiriman uang tersebut, meski Denise mengaku tidak tahu-menahu soal siapa sebenarnya pengirim aslinya.
Padahal menurut Denise, dirinya dan Nanda juga baru pertama kali bertemu. Karena itulah kembali Denise mengecam Uya Kuya yang menurutnya seperti membuangnya.
Baca Juga: Eks Manajer Ayu Dewi Kasih Donasi Rp100 Juta ke Denise Chariesta, Netter: Jangan-jangan dari RD...
"(Padahal) gue minjem (uang Rp100 juta) ke dia (Uya Kuya), bukan minta," tutur Denise yang mengaku hanya menerima transferan Rp5 juta dari Uya sebagai gantinya.
"Karena gue lagi susah kan, makanya gue sensitif. Ini maksudnya apa? Karena dia tahu gue lagi susah makanya dia nggak ngasih (pinjam)?" lanjutnya.
Bahkan dibandingkan dengan teman-temannya yang lain, Uya adalah sosok yang paling dekat dengannya. "Dulu kan Uya intens kontakan sama gue, emang temen, kita kan dulu sering ngonten," tandas Denise.
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Nekat Narik Angkot dan Becak di Jalur Mudik Jabar, Ini Sanksinya
-
AS Diteror Mantan Tentaranya Sendiri: Tembaki Kampus, 4 Orang Jadi Korban
-
Menegangkan! Evakuasi Bayi 3 Hari Lewat Jendela Saat Banjir 1 Meter Kepung Ciledug
-
Terbukti Pungli Miliaran ke Ribuan Guru, Pejabat Kemenag Bogor Hanya Turun Pangkat
-
Jika Prabowo-DPR Sepakat, Purbaya Siap Naikkan Defisit APBN 3 Persen
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
Sumber Daya Air Dipastikan Aman Jelang Libur Lebaran 2026
-
Gegara Kematian Badak Jawa, Pegiat Satwa Resmi Layangkan Somasi ke Kemenhut dan BTNUK
-
HOAX Kabar Ole Romeny Patah Kaki, Sehat Bugar Siap Bela Timnas Indonesia di FIFA Series 2026
-
Bukti Cinta, DJ Bravy Bikin Tato Wajah Anak Erika Carlina