Dewi Perssik mengaku sudah menerima surat somasi dari Saipul Jamil. Surat tersebut dilayangkan sebagai buntut perseteruan keduanya di media sosial.
"Sudah terima somasinya. Tapi surat belum dibuka. Aku, aduh, ini gelay. Ngomongin masa lalu tuh malu loh. Ini tahun berapa sih? 2023 kan. Perceraian saya 2008. Dan saya nggak sebut nama dia. Saya nggak pernah mengungkit masa lalu," kata Dewi Perssik dalam video yang diunggah YouTube Intens Investigasi, dikutip Kamis (3/8/2023).
Pedangdut yang akrab disapa Depe tersebut membantah tuduhan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang disampaikan Saipul Jamil.
Menurutnya, saat itu dirinya yang menerima kekerasan dan melakukan pembelaan diri.
"Itu bukan KDRT, (tapi) baku hantam! Dewi Perssik nggak pernah KDRT. Dewi Perssik kalau diapa-apain pasti melawan. Aduh aku tuh gelay ngomongin masa lalu. Aku pengen ngomongin masa depan," kata Depe.
Sebelumnya, King Saipul Jamil mengeklaim Dewi Perssik yang melakukan KDRT saat keduanya masih berumah tangga.
"Nggak. Gue nggak lakuin KDRT. Saya nggak mau dong difitnah. Dulu saya umpetin. Masalahnya apa sih bisa cerai? Dulu saya nggak buka soalnya masih jaga perasaan. Saya bercerai dua talak pertama itu karena KDRT. Dan itu terdaftar di pengadilan agama Jakarta Utara" kata King Saipul Jamil.
Saipul Jamil juga menyampaikan tuduhan Dewi Perssik mengenai orientasi seksualnya yang menyimpang tidak masuk akal.
Video Depe yang menyebutkan dirinya sebagai gay merupakan tuduhan belaka. Bang Ipul mengklarifikasi merupakan laki-laki normal.
Baca Juga: Ukuran Tidak Normal, Ini Fakta dan 5 Manfaat Pohon Baobab dari Afrika
"Gue kasih tahu kalian. Bukan berarti service gue nggak enak, gua kasih tahu ya. Satu, karena laki gue selingkuh, kedua laki gue itu hombreng, ketiga laki gue itu ibaratnya KDRT. Selingkuh gak ada di gue," tegas Dewi Perssik.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
- 4 Shio Beruntung Hari ini 21 Agustus 2026 yang Diprediksi Terbebas dari Masalah Keuangan
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Beli Voucher Game di BRImo Dapat Cashback Saldo 50 Persen
-
Investasi RI Tembus Rp1.010 Triliun, HIPMI Dorong Pengusaha Lokal Ikut Menikmati Dampaknya
-
Karhutla Kalimantan Mengganas, Presiden Prabowo Optimistis Bisa Segera Dijinakkan
-
22,69 Juta Pengguna Kripto RI, Tantangan Berikutnya Bikin Mereka Tak Lari ke Platform Asing
-
Bukan Sekadar Hitung Langkah, Galaxy Watch Ultra2 dan Watch9 Bantu Atur Beban Latihan
-
Korban FOMO Merapat! Eksotisnya Wajah Sungai Bogowonto Purworejo Saat Surut
-
Prabowo Tak Main-Main! Bidik 4 Korporasi di Balik Karhutla Kalimantan, Izin Bakal Dicabut
-
Aktivis Pati Kembali ke Jakarta, Siapkan Massa untuk Aksi 27 Agustus di DPR RI
-
Presiden Prabowo Subianto Bakal Sikat Korporasi Pembakar Hutan Kalimantan
-
Tenxi hingga NDX AKA Meriahkan Primaria Fest 2026, Momen Titip Doa buat Korban Gempa Bikin Haru