Percaya tidak percaya, semoga kejadian Rendy Kjaernett menggendong Lady Nayoan ini jadi awal yang indah.
Pada Senin (31/7/2023) dini hari sekira pukul 03.00 WIB, mobil Suzuki Baleno putih yang dikemudikan Rendy Kjaernett dan di sebelahnya duduk Lady Nayoan mengalami kecelakaan tunggal di Tol Cikampek Jatibening KM6. Keduanya baru saja kembali dari sowan pendeta untuk konseling sehubungan rencana perceraian.
Saat berada di Pengadilan Negeri Bekasi untuk sidang mediasi pada Rabu (2/8/2023), Rendy Kjaernett yang hadir didampingi kuasa hukum menyatakan bahwa kecelakaan pada Senin dini hari bersama Lady Nayoan adalah tabrakan tunggal.
Seperti dikutip dari kanal Entertainment Suara.com, sedan berisi dua orang itu selip saat akan pindah jalur, sehingga menabrak beton pembatas sebelah kiri serta rolling atau berguling tiga kali.
Kendaraan disebutkan berada dalam kecepatan sekira 60 km per jam, driver airbag mengembang serta seatbelt atau sabuk pengaman bekerja baik. Sehingga risiko benturan bisa diminimalkan.
Akan tetapi, kondisi mobil dipenuhi asap, dan awalnya pintu tidak bisa dibuka, hingga ditolong sesama pengguna jalan.
Saat itulah Rendy Kjaernett tersentak dan langsung ingat kepada Lady Nayoan. Istrinya sekaligus ibu dari ketiga anaknya. Ia sulit keluar dari kendaraan karena disebutkan Rendy posisi kakinya menahan saat kecelakaan terjadi.
Sehingga Rendy Kjaernett memapah lalu menggendong Lady Nayoan agar bisa keluar dari mobil yang saat disimak potret terbarunya di berbagai media tampak hancur, utamanya zona crumple zone atau penyerap benturan di bagian depan, di area ruang mesin.
Lepas dari komentar netizen soal keduanya ribut dalam kendaraan, atau seseorang yang disebut-sebut berselingkuh dengan Rendy Kjaernett mungkin diam-diam mengikuti berita kecelakaan ini, situasi tabrakan serta "adegan" penyelamatan Lady Nayoan tadi boleh diapresiasi. Punya nilai positif, karena berusaha menyelamatkan pasangan dalam kondisi celaka.
Apalagi Rendy Kjaernett menyatakan ia menangis demi melihat kondisi Lady Nayoan.
Dan bisa dicatat, bahwa kecelakaan terjadi di KM6, atau berjarak 6 kilometer dari titik nol kilometer yang berada di jalan tol dalam kota ruas Cawang-Tomang.
Artinya apa? Semoga perjalanan itu membawa mereka kembali ke titik nol. Mediasi berjalan ke arah positif, dan terbuka pengampunan dari Lady Nayoan.
Apalagi, kuasa hukum Lady Nayoan, Ezra Simanjuntak kuasa hukum Lady Nayoan memberikan keterangan, "Sedang tahapan untuk mediasi berdua. Beberapa saat lalu mediasinya dengan pendeta sendiri-sendiri. Kali ini mediasi berdua."
Tentunya tidak ada yang tahu inti mediasi berdua itu selain Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett. Netizen tidak tahu, seseorang yang disebut sebagai selingkuhannya juga. Rendy masih diberi kesempatan, termasuk melakukan "adegan" membopong Lady, di lokasi berjarak 6 kilometer dari titik nol kilometer tol. Artinya?
Berita Terkait
-
Wirang Birawa Bicarakan Kecelakaan Mobil Artis Sebulan Lalu: Ada yang Tidak Restu dan Ikhlas
-
Rendy Kjaernett Bantah Cekcok dalam Mobil dengan Lady Nayoan Sebelum Kecelakaan
-
Rendy Kjaernett Ungkap Kronologi Terjadinya Kecelakaan, Lady Nayoan Belum Bisa Keluar Rumah Sakit
-
Kronologi Kecelakaan Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett, Mobil Terbalik hingga Alami Luka Parah
-
Hadir di Sidang Cerai Usai Kecelakaan Mobil Bareng Lady Nayoan, Rendy Kjaernett Pamer Tangan Diperban
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim