Pasangan suami istri Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan sepakat rujuk. Keduanya sempat bersitegang karena Rendy kepergok selingkuh dengan Syahnaz Sadiqah, istri Jeje Govinda.
Keputusan rujuk Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan sendiri ditetapkan usai menjalani sidang di Pengadilan Negeri Bekasi, Jawa Barat. Rendy juga memberikan akta perjanjian damai pada istrinya itu.
Kuasa hukum Lady Nayoan, Ricky Andyva Hutasoit membeberkan kalau akta perjanjian damai itu berisi soal syarat rujuk dari kliennya dan janji dari Rendy.
"Syarat tertentu sih sudah dituangkan dalam akta. Tapi ada komitmen yang disampaikan Pak Rendy dalam surat perjanjian, yang poinnya dia berjanji tak akan mengulangi perbuatannya lagi," kata Ricky di Pengadilan Negeri Bekasi, Jawa Barat, dikutip Kamis (24/8/2023).
Salah satu janji Rendy pada Lady Nayoan adalah dia akan lebih mendekatkan diri pada Tuhan hingga keluarga.
"Berjanji akan mendekatkan diri kepada tuhan, lebih mendekatkan lagi kepada keluarga baik anak-anak maupun keluarga besar," imbuhnya.
Tapi jika Rendy mengingkari perjanjian ini di kemudian hari, Lady bisa memutuskan soal nasib rumah tangganya.
"Kalau terjadi pengulangan pasti kita melihat dulu kesalahannya karena apa. Kalau misalnya sudah parah, atau mungkin sudah melewati batas apa yang diperjanjikan, keputusannya mungkin kembali ke Bu Lady," papar dia.
Kendati begitu Ricky berharap kalau keduanya tetap kembali mesra dan tidak mengulangi kesalahannya lagi.
Baca Juga: Peluang Erick Thohir Jadi Cawapres Makin Kuat Berkat Endorse Jokowi
"Kita berharap ini yang terakhir, tidak ada pengulangan lagi," tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 4 Bedak Padat Wardah yang Tahan 12 Jam, Coverage Tinggi dan Nyaman Dipakai Seharian
Pilihan
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status "Cucu Nabi" Demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
Terkini
-
Ahli Ungkap Alasan Pemulihan Listrik Sumatra Tak Bisa Instan
-
Mentereng, Segini IPK Erina Gudono usai Lulus dari Universitas Pennsylvania
-
Bom Bunuh Diri Guncang Pakistan, Kereta Militer Hancur Tewaskan Lebih dari 20 Orang
-
Gaduh Alfamart di Lombok Tengah Dipaksa Tutup, Ini Regulasi yang Sebenarnya!
-
PLN Klaim Listrik di Riau Kembali Normal 100 Persen usai Insiden Blackout
-
Novo Nordisk Kantongi Restu FDA, Insulin Seminggu Sekali Resmi Meluncur
-
IHSG Dibuka Hijau Lagi, Bertahan di Level 6.100
-
Contoh Khutbah Idul Adha Bahasa Jawa yang Menyentuh Hati
-
IHSG Anjlok 8,5 Persen Pekan Lalu, Masihkah Ada Harapan Rebound Hari Ini?
-
Dituding Tak Ada Andil di Rumah Mewah Sarwendah, Ruben Onsu Menohok Beri Kode Penghasilannya