Kades Curuggoong Salamunasir menjadi korban dugaan pembunuhan yang dilakukan mantri SH dengan cara suntik mati korbannya, Minggu (12/3/2023) lalu.
Terkini, polisi mengungkap adanya perselingkuhan Kades Curuggoong, Kecamatan Padarincang, Kabupaten Serang, Banten dengan istri tersangka, Bidan NN yang sudah berjalan 8 bulan.
Hal tersebut diungkap Wakapolresta Serang Kota AKBP Hujra Soumena. Lalu benarkah perselingkuhan alias cinta terlarang antara Kades Curuggoong dengan Bidan NN jadi pemicu pembunuhan?
Hujra mengungkap motif perselingkuhan yang terjadi selama 8 bulan antara korban dengan bidan NN menjadi faktor utama mantri SH menyuntikan cairan ke Salamunasir.
Kata dia, terungkapnya motif tersebut berdasarkan hasil pemeriksaan terhadap istri pelaku sebagai saksi.
Dari hasil pengakuan, Bidan NN mengakui dirinya memang telah menjalin hubungan dengan Salamunasir selama 8 bulan terakhir.
Cinta terlarang Kades Curuggoong dan Bidan NN kemudian terendus oleh tersangka mantri SH, tak terima dengan perselingkuhan itu tersangka juga sering mengingatkan istrinya dan korban.
Manti SH meminta keduanya untuk mengakhiri hubungan yang tidak semestinya itu, namun keduanya diam-diam masih menjalin asmara.
“Permasalahan tersebut telah diselesaikan secara musyawarah namun ternyata kejadian kedekatan istri tersangka dengan korban masih berlanjut sampai kejadian penyuntikan itu terjadi,” jelas Wakapolresta Serang Kota dalam keterangannya, Rabu (15/3/2023).
Baca Juga: Pelaku Suntik Mati Kades Curuggoong Tak Dijerat Pembunuhan Berencana
Sementara, peristiwa penyuntikan berujung maut itu terjadi usai pelaku menemukan foto Salamunasir dan istrinya di ponsel sang istri pada Minggu (12/3/2023) sekira pukul 10.00 WIB.
Dalam foto yang dilihat pelaku memperlihatkan Kades Curuggoong dan Bidan NN berpoose berdua.
Setelah melihat foto-foto tersebut pelaku yang diselimuti amarah mempersiapkan suntikan.
Suntikan yang disiapkan pelaku di dalamnya sudah diisi dengan dua zat cairan masing-masing berisi 5 cc sehingga terdapat total 10 cc dalam alat tersebut.
Suntikan yang telah disiapkan pelaku kemudian dibawa ke rumah Salamunasir.
Terkait jenis cairan apa yang menyebabkan korban meninggal dunia, Hujra masih belum bisa mengungkapkannya lantaran cairan tersebut masih dalam pemeriksaan ahli toksinologi.
Berita Terkait
-
Bukan Cuma Foto Perselingkuhan, Pelaku Suntik Mati Kades Curuggoong Karena Istri Dibelikan Ponsel
-
Pelaku Suntik Mati Kades Curuggoong Tak Dijerat Pembunuhan Berencana
-
Sebelum Suntik Mati, Mantri SH Ancam Bunuh Kades Curuggoong 6 Bulan Lalu
-
Cairan Diphenhydramine Tewaskan Kades Curuggoong, Begini Penjelasan Dokter Forensik
-
Ternyata Cairan Ini yang Disuntikan Mantri ke Kades Curuggoong Hingga Meninggal Dunia
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
-
KPK Amankan Uang Ratusan Juta Rupiah Saat OTT di Depok
-
KPK Gelar OTT Mendadak di Depok, Siapa yang Terjaring Kali Ini?
-
Persib Resmi Rekrut Striker Madrid Sergio Castel, Cuma Dikasih Kontrak Pendek
Terkini
-
Jakarta Pertamina Enduro Sikat Electric PLN 3-0, Servis Mematikan Jadi Kunci Kemenangan
-
Peringkat Kredit Indonesia di Moodys Tetap Baa2, Alarm Bagi Kepercayaan Investor?
-
Review Film Warrior (2011): Drama Keluarga Mengharukan di Balik Ring MMA
-
Persib Bandung Gaet Sergio Castel: 5 Poin Penting Rekrutan Anyar Pangeran Biru
-
Gus Ipul Serukan Gerakan Peduli Tetangga, Perkuat Data Lindungi Warga Rentan
-
DPR RI Awasi Pengembangan Kawasan Wisata di Area Rencana Proyek Giant Sea Wall
-
Waspadai Malut United, Bojan Hodak Sesumbar Siapkan Kejutan
-
Sudah Tiba di Jakarta, PM Australia Segera Bertemu Prabowo di Istana
-
Gus Ipul dan Kepala Daerah Komitmen Buka 8 Sekolah Rakyat Baru
-
Media Italia Bongkar Isi Pembicaraan Jay Idzes dengan John Herdman