Perseteruan antara ibu dan anak yakni Aldila Jelita dengan Marjam Abdurahman nampaknya semakin panas. Hal tersebut gegara Marjam tidak setuju anaknya balikan lagi dengan Indra Bekti.
Bahkan Marjam Abdurahman dengan tegas tidak akan memaafkan Aldila Jelita karena nekat rujuk dan menikah kembali dengan Indra Bekti.
“Buat saya no forgiveness, no mercy (tidak ada maaf, tidak ada ampunan). No, no, no!” ungkap Marjan.
Ia bahkan sangat yakin dan percaya kalau Aldilla sudah rujuk dengan sang presenter.
"Yes, sudah menikah, itu saya percaya kalau mereka sudah menikah," ungkap Marjam Abdurahman di acara Pagi-Pagi Ambyar Trans TV, dilansir Kamis (7/9/2023).
Bahkan, karena keputusannya untuk kembali dengan Indra Bekti, Marjam percaya bahwa Aldilla sudah otomatis memegang kunci neraka.
"Dilla suka bangga sama dia, berarti sudah siap sudah kunci pintu neraka. Berarti dia sudah pegang kunci neraka," ujar Marjam Abdurrahman dilansir dari akun TikTok mawar_putih1203.
Karena berita rujuknya Aldilla dan Bekti, ia mengaku sampai tak nafsu makan.
"Seorang anak sampai ibunya menetes air mata, bukan netes lagi tapi ngalir. Dalam sebulan saya gak mau makan saya sakit, saya surrender ke Allah beri saya kekuatan jika memang ini aib si Dilla dan Bekti tunjukkan aibnya," imbuh ibunda Aldilla Jelita.
"Biar saya melihat Al Quran itu nyata, saya mau lihat azab buat si Bekti sampai mana sekekar apa, sekuat apa," sambung Marjam.
Walaupun sudah menutup rapat pintu maaf untuk sang menantu, pintu surganya untuk Aldilla masih terbuka lebar jika sang anak berubah pikiran dan ingin menemuinya tanpa kehadiran Indra Bekti.
"Kalau mau mencium pintu surga, buang si Bekti cium kaki saya," tandasnya.
Menanggapi aksi Marjam, banyak netter yang kagum tentang betapa tegasnya keputusan ibu Aldilla Jelita untuk menolak Indra Bekti di kehidupan anaknya.
"Mantap, ini baru orang tua, tegas, jangan main-main kalau urusan akidah," tulis warganet.
"Gaya bicaranya, aura wajahnya, ibu yang cerdas, tegas, berwibawa, dan kuat taqwanya," puji warganet.
"Hebat mam, salut, inilah perjuangan orang tua, seburuk apapun masalah ortu, dia gak akan membiarkan anaknya tersentuh api neraka," tutur warganet lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Baru Cetak Brace, Cristiano Ronaldo Mendadak Kesal Gara-gara Ditanya Soal Messi
-
Byar Pet Gegara Batubara, Momentum Pengembangan Energi Gelombang
-
Gas Mahal Picu PHK 55 Ribu Buruh, ESDM: Industri yang Mana Dulu!
-
Anggaran Multiyears Pelatnas Disetujui, PBSI Fokus Perkuat Sport Science dan Regenerasi
-
Kompetisi Orang Paling Menderita
-
Kasus Suap Mahasiswa UBK, BEM UMY: Tak Bisa Selesai Hanya dengan Maaf
-
Bye-bye Teknologi Start! MotoGP Larang Holeshot Device di GP Belanda Demi Keselamatan Pembalap
-
Bukan Ronaldo! 'Thor' dari Skotlandia Otak di Balik Kemenangan Telak Portugal
-
Membaca Tembang Talijiwo: Seni Menertawakan Kekacauan Hidup
-
Sempat Disorot, FIFA Pastikan Donald Trump Akan Serahkan Trofi Piala Dunia 2026