Perseteruan Saipul Jamil dan Dewi Perssik tampaknya semakin panas. Kali ini, keduanya tengah berurusan dengan pihak kepolisian.
Bahkan, saat ini Saipul Jamil menyebut Dewi Perssik sering bohong ketika di media sosial.
Kini Dewi Perssik dan Saipul Jamil saling serang hingga berujung laporan polisi yang dilayangkan oleh Bang Ipul.
Saipul Jamil mengaku bahwa laporan ini dibuat karena merasa difitnah oleh Dewi Perssik beberapa waktu lalu.
Saipul Jamil memberikan pesan kepada Dewi Perssik untuk tidak selalu berkata bohong di media sosial. Bahkan ia meminta masyarakat untuk merekam semua perkataan Dewi Perssik jika berkata bohong.
“Gini sekarang kalau si Depe ini ngomongnya ngawur ngalor ngidul rekam guys, rekam saat dia menjanjikan sesuatu rekam nanti kalau dia berdusta itu bisa dilaporkan sebagai pembohongan publik,” ujar Saipul Jamil, dikutip Senin (9/10/2023).
“Seperti dia juga pernah ngomong gaji seorang pilot sekian ratus juta, nyatanya kan istri pilot yang maskapainya sama bilang nggak sampai segitu,” lanjutnya.
Dewi Perssik diminta Saipul Jamil untuk tidak banyak berbohong karena hal tersebut termasuk penyebaran berita hoax karena terdapat pasal untuk hal tersebut.
“Makanya sekarang jangan ngomong bohong di medsos itu karena ada hukumnya penyebaran berita hoax,” ujar Saipul Jamil.
Baca Juga: Reaksi Dewi Gita Saat Tahu Armand Maulana Selingkuh
Selain itu, Saipul juga menyampaikan agar Dewi Perssik tidak melakukan fitnah di media sosial karena perbuatan tersebut masuk kategori pencemaran nama baik.
Adanya hal ini, Bang Ipul meminta kepada seluruh pengguna media sosial untuk berhati-hati dalam berbicara.
Mengingat bahwa rekam jejak digital itu sudah pasti ada jika kita bersikap kurang bijak di media sosial dan hal tersebut bisa dijadikan bukti.
“Sama jangan ngomong fitnah itu juga pencemaran nama baik, kalau pencemaran kejujuran nggak ada. Makanya buat Anda semua kalau ngomong di medsos itu harus jujur nggak boleh ngadi-ngadi,” papa Saipul Jamil.
“Karena bagaimanapun rekam jejak itu pasti ada. Seperti saya dibilang KDRT ternyata yang KDRT dia rekam jejaknya ada,” sambungnya.
Berita Terkait
-
Dikabarkan Putus dengan Pilot Rully, Dewi Perssik Bakal Cari Suami Yang Gajinya Rp 500 Juta
-
Dikabarkan Putus dengan Calon Suami, Ini Kronologi Dewi Perssik Ribut dengan Pilot Rully
-
Sesumbar Bongkar Gaji Calon Suami Capai Rp 200 Juta, Dewi Perssik Diduga Putus dengan Pilot Rully
-
Sendirian Datang ke Resepsi Pernikahan Anak Hotman Paris, Dewi Perssik Benaran Putus dari Pacar Pilot?
-
Dewi Perssik Jawab Isu 'Sedang Sendiri', Putus dari Pacar Pilot?: Kan Emang Janda
Terpopuler
- Iran Sakit Hati Kapal dan Minyak Miliknya Rp 1,17 triliun Dilelang Indonesia
- 5 Mobil Listrik Paling Murah di 2026 untuk Harian, Harga Mulai Rp60 Jutaan
- 5 Shio yang Diprediksi Beruntung dan Sukses pada 27 Maret 2026
- 7 Sepatu Lari yang Awet untuk Pemakaian Lama, Nyaman dan Tahan Banting
- 63 Kode Redeem FF Max Terbaru 27 Maret 2026: Klaim Bundel Panther, AK47, dan Diamond
Pilihan
-
Mengamuk! Timnas Indonesia Hantam Saint Kitts dan Nevis Empat Gol
-
Skandal Rudapaksa Turis China di Bali: Pelaku Ditangkap Saat Hendak Kembalikan iPhone Korban!
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
Terkini
-
5 Rekomendasi Smartband Murah untuk Olahraga, Fitur Lengkap Mulai Rp200 Ribuan
-
Nestle Umumkan 12 Ton Cokelat KitKat Dicuri Jelang Paskah
-
Drama Sprint Race MotoGP Amerika 2026: Jorge Martin Taklukkan Austin, Marquez dan Diggia Tergelincir
-
Emiten Produsen Sarung Tangan Medis MARK Raih Laba Bersih Rp 837,31 Miliar di 2025
-
Ancaman Selat Hormuz, RI Mulai Telusuri Sumber Minyak Selain Timur Tengah
-
Realisasi Bantuan Jaminan Hidup Terus Meningkat, Jadi Penunjang Hidup Penyintas
-
Kasus Amsal Sitepu Akan Dibahas Komisi III DPR RI Besok, Rapat Digelar untuk Sikapi Desakan Publik
-
Prabowo dan Takaichi Bakal Teken Kesepakatan Baru? Bocoran Topik Krusial dari Tokyo
-
BRI Peduli Berbagi Bahagia, BRI Region 4 Palembang Salurkan Sembako untuk Warga dan Panti Asuhan
-
Dolar AS dan Harga Minyak Diprediksi Melonjak, Rupiah Tertekan