Suara.com - Penyidik Sub Direktorat Kejahatan dan Kekerasan Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya akhirnya menemukan keberadaan pengusaha Bambu Spa, Trisya (34).
"Kami telah amankan korban dugaan penculikan dan kekerasan atas nama Trisya, dalam keadaan selamat beserta kendaraannya," ujar Kepala Unit II Sub Direktorat Kejahatan dan Kekerasan Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Ajun Komisaris Polisi Teuku Arsya Khadafi, Sabtu (27/12/2014).
Ia menambahkan, korban ditemukan tujuh jam setelah drama penculikan terjadi. Pergerakan polisi yang cepat dan juga dibantu oleh beberapa warga, akhirnya polisi dapat menemukan korban
"Jadi setelah kami mendapatkan informasi korban, kami bergerak bekerja sama dengan pihak warga juga sehingga kami dapat menemukan korban dalam keadaan selamat," imbuhnya
"Ya, sekitar jam 7 malam di kawasan Mall Kota Kasablanka," tambahnya.
Sebelumnya, Pengusaha Bambu Spa, Trisya (34) menjadi korban penculikan oleh empat lelaki tak dikenal. Trisya diculik saat melintas di kawasan Mal Taman Palem, Cengkareng, Jakarta Barat.
Tiba-tiba saja mobil kakaknya dihadang oleh empat orang tak dikenal dengan mengendarai dua sepeda motor.
Setelah mobil berhenti, pelaku memaksa pembantu kakaknya untuk turun dengan cara di dorong dari dalam mobil. Setelah menguasai keadaan, dua pelaku membawa kabur kakaknya beserta mobilnya. Sementara dua pelaku lainnya kabur menggunakan motor.
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
Pilihan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
Terkini
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Teddy ke Dino Patti Djalal: Jangan Kaburkan Fakta Hasil Lawatan Prabowo
-
Teddy: Lawatan Luar Negeri Prabowo untuk Bangun Kedekatan dengan Pemimpin Dunia
-
Kebakaran Melanda Permukiman Padat di Kemayoran, 33 Mobil Damkar Dikerahkan
-
Dihadiri Wamen Ekraf, Borobudur Peace & Prosperity Festival Gaungkan Persatuan Lintas Budaya
-
DPRD DKI Minta Ragunan Evaluasi Total Sistem Keamanan Usai Anak Jatuh ke Kandang Gajah
-
Bukan Sekadar Seremonial, Seskab Teddy Beberkan 7 Prestasi Diplomasi Prabowo: Investasi Rp 2.430 T
-
Tim Jibom Temukan 'Granat Maut' di Lokasi Ledakan Biak, Olah TKP Terpaksa Ditunda
-
Seskab Teddy: Lawatan Luar Negeri Bukan Gagah-gagahan, Prabowo Tanggung Kelebihan Biaya
-
Jalan Lenteng Agung Ditutup hingga Selasa Pagi