Suara.com - Seorang penumpang mengamuk tanpa sebab dalam keadaan mabuk membuat pesawat Ryanair tujuan Riga, Latvia, ke Dublin, Irlandia, terpaksa mendarat darurat di Bandara Tirstrup, Denmark.
Aksi penumpang mabuk itu sempat terekam oleh kamera penumpang lainnya saat sedang memukul-mukul kabin pesawat dalam keadaan telanjang dada di dekat toilet pesawat.
Seperti dilansir News.com.au, Minggu (16/2/2015), penumpang yang tidak disebutkan namanya itu akhirnya berhasil dibekuk para pramugari dibantu penumpang lainnya setelah mengamuk selama beberapa menit.
Copenhagen Post menulis kalau penumpang mabuk itu kini ditahan di penjara Denmark.
“Dia terus mengoceh dan bertindak provokatif di pesawat, tapi dia tidak menyerang siapapun,” terang Peter Hallstrom dari Kepolisian Denmark.
Sementara salah seorang penumpang lain bercerita kalau pelaku dibekuk dan dipaksa duduk dengan diapit dua orang lainnya yang mengikat kaki dan tanggannya.
Maspakai Ryanair telah meminta maaf atas peristiwa tersebut dan mencantumkan penumpang mabuk itu dalam daftar hitam maskapai agar tidak boleh lagi menumpang.
“Kami sepenuhnya membantu investigasi polisi dan orang itu sudah kami banned dari setiap perjalanan maskapai kami,” kata keterangan resmi Ryanair.
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 5 HP Murah RAM 8 GB Memori 256 GB untuk Mahasiswa, Cuma Rp1 Jutaan
- Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
- 5 Sunscreen Terbaik Mengandung Kolagen untuk Usia 50 Tahun ke Atas
- 8 Lipstik yang Bikin Wajah Cerah untuk Ibu Rumah Tangga Produktif
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
Kementerian PU Tingkatkan Kapasitas Petugas Pelayanan Publik
-
Bukan Cuma Guru Ngaji, Ketua Kelompok Pengajian di Jember Kini Dapat Uang Insentif
-
Siswa Mengadu soal Perundungan di Sekolah, Wagub Rano Karno Janji Usut Tuntas
-
Mendagri Harap Karang Taruna Jadi Motor Penggerak Perubahan Desa
-
Tak Terima Jadi Tersangka, Kakak Hary Tanoe Kembali Ajukan Praperadilan Lawan KPK
-
Hadiri Acara 50 Tahun Kemerdekaan Republik Angola, Mendagri: Kehormatan Besar bagi Rakyat Indonesia
-
KUHAP Baru Disahkan, Ahli Peringatkan 'Kekacauan Hukum' Januari 2026: 25 Aturan Pelaksana Belum Siap
-
Kasus Kekerasan di Jakarta Melonjak, Anak-anak Jadi Korban Paling Dominan
-
LBH Jakarta Tegaskan Judicial Review KUHAP Bisa Menegasikan Marwah MK
-
KUHAP Disahkan, Masyarakat Sipil Desak Prabowo Terbitkan Perppu Pembatalan