Suara.com - Ketua Umum Partai Golkar kubu Munas Riau, Aburizal Bakrie (Ical) bertemu dengan tokoh senior partai Golkar Jusuf Kalla, yang juga wakil presiden. Mereka membicarakan persiapan partai untuk membahas Musyawaran Nasonal yang akan diselenggarakan sekitar bulan April atau Mei 2016.
"Pak JK tadi membicarakan bagaimana kita nanti rapatnya baik, munasnya baik, sebagainya itu kita pakai seperti apa yang diputuskan pemerintah, sesuai dengan Menkum HAM, kita mulai rapat besok," ujar Ical di Rumah Dinas JK, Jalan Diponegoro, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (3/2/2016).
Ical menjelaskan rapat Kamis (4/2/2016) besok akan membahas kesiapan untuk Munas. Terlebih Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia telah mengeluarkan Surat Keputusan, yang isinya menghidupkan lagi kepengurusan Munas Riau 2009.
"Rapat besok kita akan bersilaturahmi dan melakukan pembicaraan dengan konsolidasi partai. Jadi tangan tanya dulu munasnya kapan. Jangan tanya dulu. Tapi saya kira nggak akan jauh lah, maksimal April atau Mei sebelum puasa dilaksanakan," jelasnya.
Untuk diketahui, dalam pertemuan ini juga dihadiri oleh Agung Laksono. Rapat yang diagendakan menggundang seluruh DPP hasil Munas Riau besok ini komposisinya Ketua Umum Aburizal Bakrie, dan Wakilnya Agung Laksono.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- 5 Sunscreen Wardah Terbaik untuk Flek Hitam Segala Usia
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- 3 HP Murah Rp1 Jutaan RAM 8 GB April 2026 untuk Multitasking Lancar
Pilihan
-
Sidoarjo Mencekam! Tim Jibom Turun Tangan Selidiki Ledakan Maut di Pabrik Baja Waru
-
Siap-siap, Kejari Sleman Beri Sinyal Tersangka Baru Kasus Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Belajar Empati dari Peristiwa Motor Terbakar di SPBU Sriwijaya, Pakai APAR Tidak Perlu Izin
-
Serangan AS-Israel Tewaskan Kepala Intelijen Garda Revolusi Iran Majid Khademi
-
Menkeu Purbaya Pastikan BBM Subsidi Tak Naik hingga Akhir 2026: DPR Beri Tepuk Tangan!
Terkini
-
Diburu dari Pontianak hingga Penang, The Doctor Otak Jaringan Narkoba Ko Erwin Akhirnya Tertangkap
-
Instruksi Prabowo: Kampus Harus Bantu Tata Ruang dan Perumahan Daerah
-
Respons Krisis Global hingga TNI Gugur di Lebanon, Parlemen RI Inisiasi Kaukus Perdamaian Dunia
-
Dasco Kawal Detail Persiapan Haji 2026, Wamenhaj Dahnil Anzar Siapkan Terobosan Demi Jemaah
-
Prabowo Perintahkan Rebut Lahan Negara yang 'Dicaplok' Pihak Lain: Gunakan untuk Rumah Rakyat!
-
Artemis II Pecahkan Sejarah: Sisi Gelap Bulan Akhirnya Bisa Dilihat Manusia
-
Siapa Majid Khademi? Bos Intelijen Iran yang Gugur dalam Serangan AS dan Israel
-
Merasa Dizalimi, Kerry Cs Laporkan 4 Hakim Perkara Pertamina ke KY dan Bawas MA
-
Aktivis Pro Palestina Desak Malaysia Batasi Ekspor Rare Earth ke AS, Berpotensi Jadi Mesin Perang
-
Konflik Timur Tengah Memanas, Kenapa Harga Plastik di Pasar Ikut Mahal?