Suara.com - Mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menghadiri acara Natal Nusantara yang diselenggarakan oleh partai yang dipimpinnya, di Jakarta Convention V (JCC), Sabtu (21/1/2017) malam. Bersama sang istri Ani Yudhoyono, Ketua Umum Partai Demokrat tersebut tiba sekitar pukul 18.46 WIB.
Di belakang SBY, menyusul putra sulungnya yang adalah juga Calon Gubernur (Cagub) DKI Jakarta, Agus Harimurti Yudhoyono, bersama istrinya Anisa Pohan. Kemudian diikuti pasangan suami-istri Edhi Baskoro Yudhoyono (Ibas) dengan Aliya Radjasa.
Saat tiba di gedung JCC, keluarga Cikeas tersebut langsung masuk ke dalam. Tak ada komentar yang disampaikan ketiga pasangan tersebut. Sambil jalan, mereka hanya bisa menyalami orang-orang yang ditugaskan panitia untuk menjemput di depan pintu masuk.
Ketika sampai di dalam, SBY dan rombongan tidak langsung masuk ke dalam Balai Pertemuan, lokasi digelarnya Natal Nusantara tersebut. Mereka tampak diarahkan oleh panitia untuk terlebih dahulu ke ruangan khusus yang telah disediakan.
Setelah mereka masuk, tampak Benny K Harman selaku Panitia Natal Nusantara tersebut keluar dari Balai Pertemuan, untuk masuk ke ruangan di mana SBY dan keluarganya menunggu.
Berdasarkan pantauan Suara.com, situasi gedung JCC malam ini cukup ramai. Para undangan yang ingin mengikuti acara tersebut sudah berdatangan. Tampak pengamanan di sekitar gedung juga diperketat, dengan sejumlah personel polisi yang terus berjaga-jaga.
Berita Terkait
Terpopuler
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- Panglima TNI Kunjungi PPAD, Pererat Silaturahmi dan Apresiasi Peran Purnawirawan
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
Pilihan
-
Desy Yanthi Utami: Anggota DPRD Bolos 6 Bulan, Gaji dan Tunjangan Puluhan Juta
-
Kabar Gembira! Pemerintah Bebaskan Pajak Gaji di Bawah Rp10 Juta
-
Pengumuman Seleksi PMO Koperasi Merah Putih Diundur, Cek Jadwal Wawancara Terbaru
-
4 Rekomendasi HP Tecno Rp 2 Jutaan, Baterai Awet Pilihan Terbaik September 2025
-
Turun Tipis, Harga Emas Antam Hari Ini Dipatok Rp 2.093.000 per Gram
Terkini
-
'Jangan Selipkan Kepentingan Partai!' YLBHI Wanti-wanti DPR di Seleksi Hakim Agung
-
Tak Tunggu Laporan Resmi; Polisi 'Jemput Bola', Buka Hotline Cari 3 Mahasiswa yang Hilang
-
Skandal Korupsi Kemenaker Melebar, KPK Buka Peluang Periksa Menaker Yassierli
-
Siapa Lelaki Misterius yang Fotonya Ada di Ruang Kerja Prabowo?
-
Dari Molotov Sampai Dispenser Jarahan, Jadi Barang Bukti Polisi Tangkap 16 Perusuh Demo Jakarta
-
BBM di SPBU Swasta Langka, Menteri Bahlil: Kolaborasi Saja dengan Pertamina
-
Polisi Tetapkan 16 Perusak di Demo Jakarta Jadi Tersangka, Polda Metro: Ada Anak di Bawah Umur
-
Skandal 600 Ribu Rekening: Penerima Bansos Ketahuan Main Judi Online, Kemensos Ancam Cabut Bantuan
-
Misteri Foto Detik-Detik Eksekusi Letkol Untung, Bagaimana Bisa Dimiliki AFP?
-
Kebijakan Baru Impor BBM Ancam Iklim Investasi, Target Ekonomi Prabowo Bisa Ambyar