Suara.com - Warga Pematang Kandis, Kecamatan Bangko, Merangin, Jambi, berisinial DH terancam dibui, karena kedapatan membawa perempuan berinisial N, istri tetangganya.
DH membawa N yang merupakan istri E, di kamar indekosnya, Penginapan Permata samping STKIP YPM Bangko, Minggu dini hari sekitar pukul 00.30 WIB.
Informasi yang didapat Seru Jambi—jaringan Suara.com, dari sang suami, N meminta izin keluar rumah untuk membeli mi instan.
“Tapi, saya tunggu lama tak pulang-pulang. Akhirnya saya telepon, menanyakan dia di mana, dari situ mulai terbongkar,” kata E.
Melalui sambungan telepon, N mengakui kepada E tengah berada di tempat temannya. Tapi karena hari sudah malam, N lantas menyusul E. Di sana, ia kaget karena sang istri tak ada.
Merasa khawatir, E menanyakan ke pada teman-teman istrinya, hingga didapati foto N sedang berada di dalam kamar hotel.
Sang suami langsung menyisir hotel yang ada di Kota Bangko, dan menemukan sepeda motor istrinya di depan Kosan DH, tepatnya di penginapan Permata.
“Setelah melihat foto yang dikirim E ke temannya, aku merasa curiga dan aku langsung sisir semua hotel yang ada di Bangko, dan ketemulah motornya di depan indekos DH,” jelas N lagi.
Namun, ia mengakui tak berani menggeledah satu per satu kamar di penginapan itu karena takut salah kamar.
Baca Juga: Kemenag: Sekarang Makanan Jemaah Haji Tak Pakai Minyak Unta
Berselang 20 menit, ia melihat sang istri keluar kamar bersama DH. Karena marah, ia langsung menampar sang istri. Sementara DH langsung kabur.
“Masalah ini akan saya bawa ke pihak yang berwajib, karena N adalah istri sah saya, dan pernikahan kami sah secara agama dan negara, surat nikah adA di rumah,” imbuhnya.
Berita ini kali pertama diterbitkan Seru Jambi dengan judul “ ‘Kurung’ Istri Orang di Kos-kosan, Pria di Merangin Terancam Bui”
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
- Viral Murid SD Kompak Tolak Makan Gratis, Anak-Anak Jujur Masalahnya di Menu?
Pilihan
-
3 Rekomendasi HP 5G Murah di Bawah Rp3 Juta Tebaru September 2025
-
3 Kontroversi Purbaya Yudhi Sadewa di Tengah Jabatan Baru sebagai Menteri
-
Indonesia di Ujung Tanduk, Negara Keturunan Jawa Malah Berpeluang Lolos ke Piala Dunia 2026
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan Memori 256 GB, Terbaru September 2025
-
IHSG Jeblok Hingga 1 Persen di Sesi I Perdagangan Selasa Setelah Sertijab Menteri Keuangan
Terkini
-
Viral Warga Tangkap Maling tapi Tak Diproses Polisi karena Tak Ada LP: Udah Lepasin Lagi Aja
-
Catatan Kritis ICJR Terkait Upaya Pemidanaan Ferry Irwandi di Polda Metro Jaya
-
Sempat Unfollow Prabowo, Unggahan Terima Kasih Budi Arie Disorot: Bikin Sendiri, Upload Sendiri?
-
Sosok Dwiarso Budi Santiarto: Menang Telak 2 Putaran, Resmi Jabat Wakil Ketua MA Non-Yudisial
-
Gibran Cium Tangan SBY, Kode Damai dengan Keluarga Cikeas dan AHY?
-
Fenomena 'NepoKids' Bikin Murka Gen Z Nepal, Ini 5 Fakta Demo Brutal yang Paksa PM Mundur
-
Mahfud MD Yakin Budi Gunawan Dicopot Prabowo Bukan Karena Kerusuhan, Tapi karena Ini
-
Skandal Penculikan Bos Bank BUMN: Anggota TNI Diduga Terlibat, Pomdam Jaya Turun Tangan!
-
Masih Misteri, Dinas SDA Sebut Tanggul Beton di Cilincing Bukan Punya Pemerintah
-
Tangis Ibu Delpedro Pecah di Rutan Polda Metro: Anak Saya Bukan Penjahat, Bukan Koruptor!