Suara.com - Satu mobil merek Toyota Camry berstiker Asian Games 2018 menabrak seorang anak kecil di seberang boks tiket Asian Games, Jalan Pintu I kompleks Stadion Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (22/8/2018).
Peristiwa tersebut terjadi persis saat terjadi kericuhan di boks tiket Asian Games tersebut.
Insiden tabrakan itu sendiri terekam video amatir dan viral di media-media sosial. Dalam video tersebut, tampak mobil itu bernomor polisi B 1311 PAB.
Kericuhan mengenai tiket itu sendiri terjadi saat calon penonton hendak membeli karcis pertandingan final bulutangkis beregu putra Asian Games 2018, yang mempertemukan Tim Indonesia kontra Cina, Rabu malam.
Ketika hendak membeli, tiket di boks penjualan habis. Suasana sempat memanas karena suporter kecewa lantaran tidak mendapatkan tiket.
Antusiasme masyarakat menyaksikan tim Indonesia sangatlah tinggi. Bahkan, banyak masyarakat yang sudah antre sejak pagi demi mendukung tim nasional yang akan berlaga di final beregu putra melawan tim Cina petang nanti .
"Kami di sini mau mendukung, bukan mencari hal lain," kata salah seorang suporter Indonesia sambil berteriak.
Sempat terjadi dorong-dorongan antara sesama penonton. Namun, itu tidak berlangsung lama karena bisa diantisipasi oleh pihak keamanan.
Salah seorang suporter Monika sangat kecewa lantaran tidak dapat tiket. Padahal, sebelumnya ia sangat mudah dan tidak sulit dapat tiket.
Baca Juga: Dita Soedarjo Curiga Richard Muljadi Dijebak
"Saya membeli tiket di hari pertama lancar. Hari kedua saya beli kepada calo. Hari ini saya sudah nunggu dari pagi jam enam sampai siang yak dapet tiket," ujarnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
Pilihan
-
Buntut Polemik Suket Pendidikan Gibran, Subhan Palal Juga Gugat Pimpinan DPR-MPR
-
Tok! Eks Sekretaris MA Nurhadi Divonis 5 Tahun Penjara dan Wajib Bayar Uang Pengganti Rp137 Miliar
-
Aksi Tenang Nenek Beruban Curi TV 30 Inci di Jatinegara Viral, Korban Tak Tega Lapor Polisi
-
Panglima TNI: Tiga Prajurit yang Gugur di Lebanon Terima Santunan Miliaran dan Pangkat Anumerta
-
Swasta Diimbau Ikut WFH, Tak Ada Sanksi Menanti
Terkini
-
Prajurit TNI Gugur di Lebanon, Guru Besar UI: Indonesia Tak Bisa Gugat Langsung, Harus Lewat PBB
-
Terima Aduan Kasus Pelecehan Seksual Mandek Setahun, Anggota DPR Bakal Minta Penjelasan APH
-
Terkuak! Ini Alasan Polisi Periksa Karni Ilyas Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi
-
Trump: AS Akan Keluar dari NATO! PM Inggris Balas 'Bodo Amat'
-
Pakai Absensi 'Real Time', ASN DKI Tak Bisa Tipu-tipu WFH Jumat Jadi Long Weekend
-
KPK Hadirkan Eks Menhub Budi Karya Sumadi di Kasus DJKA Medan
-
Blok M Square Dibersihkan, Enam Jukir Liar Tak Berkutik Terjaring Razia Gabungan
-
Pemerintah Tegaskan Siswa SD-SMA Tetap Belajar Tatap Muka Secara Normal
-
Hikmahanto: Tuduhan Israel ke Hizbullah Soal Tewasnya Prajurit TNI Masih Narasi Politik
-
Pemkot Yogyakarta Batasi BBM Kendaraan Dinas, Sleman Tetap WFO dan Tolak WFH