Suara.com - Calon Wakil Presiden nomor urut 02 Sandiaga Uno terpaksa mengurungkan niat menonton konser band rok Gun N Roses di Gelora Bung Karno (GBK) yang dilaksanakan Kamis (8/11/2018) malam ini. Pasalnya, Sandiaga khawatir kehadirannya akan mengganggu kenyamanan masyarakat yang menonton band rock asal Amerika Serikat tersebut.
Sandiaga mengaku awalnya hendak menonton band legendaris itu. Bahkan, dia mengaku sempat ditawari beberapa tiket dari sahabatnya, Ustaz Yusuf Mansur.
"GNR tadinya mau nonton. Terus ustaz Yusuf Mansur bilang dia mau nyediain tiket beberapa," kata Sandiaga di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Kamis (8/11/2018).
Namun Sandiga menolak tawaran tiket itu, karena sejak terdaftar ikut Pilpres 2019 dirinya tak lagi leluasa berpergian dengan keluarga, termasuk bersama sang istri, Nur Asia Uno.
Pendamping Calon Presiden Prabowo Subianto itu kini mendapat pengawalan melekat dengan petugas kepolisian. Setidaknya, ada sebanyak 37 personel Polri yang ditugaskan untuk mengawal Sandiaga dan keluargannya.
"Harus macem-macem yang ikut terus nanti jadi ngerepotin, terus nanti orang lain jadi keganggu kenyamanannya, yaudah lah saya enggak jadi nonton," ujarnya.
Meski tak bisa menonton konser Gun N Roses, melalui akun Instagram pribadinya, Sandiaga Uno menggunggah foto dengan penampilan bak gitaris. Di samping fotonya pun ada foto Slash, gitaris GNR yang bergaya hampir mirip dengan Sandiaga.
"Oh ini waktu zaman Pilgub. Kita lg manggung. Ini lucu-lucu aja. Happy-happy saja kan menggembirakan," pungkasnya.
Baca Juga: Kubu Jokowi: Pemerintah Bantu Bebaskan Habib Rizieq di Saudi
Berita Terkait
Terpopuler
- Terungkap! Kronologi Perampokan dan Penculikan Istri Pegawai Pajak, Pelaku Pakai HP Korban
- Promo Superindo Hari Ini 10-13 November 2025: Diskon Besar Awal Pekan!
- 5 Rekomendasi Motor yang Bisa Bawa Galon untuk Hidup Mandiri Sehari-hari
- 5 Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama, Cocok untuk Kulit Berminyak
- 5 Parfum Aroma Sabun Mandi untuk Pekerja Kantoran, Beri Kesan Segar dan Bersih yang Tahan Lama
Pilihan
-
Cetak 33 Gol dari 26 Laga, Pemain Keturunan Indonesia Ini Siap Bela Garuda
-
Tolak Merger dengan Grab, Investor Kakap GoTo Usul Patrick Walujo Diganti
-
Waduh, Rupiah Jadi Paling Lemah di Asia Lawan Dolar Amerika Serikat
-
Tekad Besar Putu Panji Usai Timnas Indonesia Tersingkir di Piala Dunia U-17 2025
-
Cek Fakta: Viral Isu Rektor UGM Akui Jokowi Suap Rp100 Miliar untuk Ijazah Palsu, Ini Faktanya
Terkini
-
Singgung Angka Sakti Presiden, Roy Suryo Minta Prabowo Selamatkan 8 Tersangka Kasus Ijazah Jokowi
-
Warga Sudah Resah dan Gelisah, PKS Minta Pramono Tak Gegabah Normalisasi Kali Krukut
-
Insentif Dapur Makan Bergizi Gratis Rp6 Juta per Hari Bukan Anggaran Baru, Ini Penjelasan BGN
-
Selain Nama Baik, Apa Saja yang Dipulihkan Prabowo Lewat Rehabilitasi Dua Guru di Luwu Utara?
-
DPR Apresiasi Rehabilitasi Guru Luwu Utara, Minta Pemerintah Ganti Biaya Hukum
-
ARAH Laporkan Ribka Tjiptaning ke Bareskrim Terkait Soeharto, Golkar: Monggo Saja
-
Gubernur Ahmad Luthfi Apresiasi TNI Atas Kontribusinya dalam Menjaga Ketahanan Pangan
-
Sutriah Bersyukur Jadi Peserta JKN: Manfaatnya Besar Sekali
-
Prabowo Rehabilitasi 2 Guru ASN di Luwu Utara, DPR Wanti-wanti Kepala Daerah Jangan Asal Pecat
-
Puluhan Emak-emak Dampingi Roy Suryo Cs di Polda Metro Jaya: You Never Walk Alone!