Suara.com - Seorang lelaki berbaju batik tewas digorok di bagian leher. Mayat itu tanpa identitas.
Penemuan mayat dengan kondisi leher tergorok itu ditemukan di Kampung Kendal, Desa Karang Anyar, Kecamatan Kemeri, Kabupaten Tangerang, Minggu (30/12/2018). Saat ditemukan, leher mayat tersebut mengenakan batik lengan pendek dengan dan celana bahan warna hitam.
Kapolsek Mauk AKP Teguh Kuslantoro membenarkan adanya penemuan mayat laki-laki yang diduga korban pembunuhan tersebut.
“Memang benar ada penemuan mayat yang berjenis kelamin laki-laki. Pada saat mendapatkan informasi itu dari warga, Unit Reskrim Polsek Mauk langsung menuju lokasi penemauan mayat itu,” kata Teguh kepada melalui sambungan telepon selulernya.
Teguh menerangkan, di lokasi penemuan mayat itu, petugas melakukan identifikasi terhadap tubuh korban. Lokasi penemuan mayat berupa bangunan setengah jadi.
”Hasil olah TKP yang dilakukan petugas terhadap korban, terdapat bekas sayatan senjata tajam di bagian leher korban,” ungkap Teguh.
Saat ini, petugas masih mendalami terkait kasus penemuan mayat dengan memintai keterangan saksi-saki di sekitar lokasi kejadian.
“Saat ini kita masih dalami mengenai penemuan mayat dan mencari identitas korban supaya kasus ini segera bisa terungkap. Kami juga masih memintai keterangan sejumlah saksi-saki pada saat penemuan mayat itu,” ucap Teguh.
Setelah melakukan identifkasi terhadap korban, petugas mengevakuasi korban ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD)Tangerang. (BantenHits.com)
Baca Juga: Ambil Air di Sumur Bor, Warga Malah Temukan Mayat Laki-laki
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
- Ditunjuk Jadi Ahli, Roy Suryo Siapkan Data Akun Fufufafa Dukung Pemakzulan Gibran
Pilihan
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
-
DPR 'Sentil' Menkeu Purbaya, Sebut Kebijakan Rp200 Triliun Cuma Jadi Beban Bank & Rugikan Rakyat!
-
Ivan Gunawan Blak-blakan: Dijauhi Teman Pesta Usai Hijrah dan Risih Dipanggil 'Haji'
-
5 Prompt AI Viral: Ubah Fotomu Jadi Anime, Bareng Idol K-Pop, Sampai Action Figure
-
Media Belanda Julid ke Eliano Reijnders yang Gabung Persib: Penghangat Bangku Cadangan, Gagal
Terkini
-
KPK Geram! Ustaz Khalid Basalamah Diduga Bocorkan Informasi Kasus Haji, Bakal Jadi Tersangka?
-
Keluarga Ungkap Kondisi Delpedro Marhaen di Penjara: Berat Badan Turun, Dilarang Menulis!
-
Uji Coba Jalur Gratis Tol Fatmawati 2 Sukses Kurangi Kemacetan TB Simatupang
-
5.000 Dapur Gizi Diduga Fiktif, DPR Kritik Keras Kinerja Badan Gizi Nasional
-
Rekam Jejak Angga Raka, Orang Dekat Prabowo yang Kini Gantikan Posisi Hasan Nasbi
-
Sikap Tegas Keluarga Delpedro: Kami Tak Akan Mengemis Ampun, Jika Tak Bersalah Harus Dibebaskan!
-
Mendagri Tegaskan Tiga Tugas Utama di Wilayah Perbatasan dalam Upacara Peringatan HUT Ke-15 BNPP
-
Kepala Sekolah Batal Dicopot, Wali Kota Prabumulih Minta Maaf
-
Erick Thohir Resmi Jabat Menpora, Hartanya Tembus Rp 2,4 Triliun
-
Program Makan Bergizi Gratis Bermasalah, DPR Soroti Praktik Jual-Beli Dapur Fiktif di 5.000 Lokasi