Suara.com - Masa remaja adalah masa seseorang belajar dewasa dan belajar diri sendiri. Namun, hal mengerikan dialami remaja putri asal Johor, Malaysia.
Ya, berawal dari rasa penasaran sang ibu melihat ada cupang di leher putrinya yang berusia 16 tahun. Buntutnya, sang remaja putri bikin pengakuan yang membuat ibu syok.
Seperti dikutip dari laman situs Oriental Daily, dia mengakui ke ibunya bahwa telah disetubuhi oleh lima pria yang berbeda.
Gadis tersebut kali pertama disetubuhi setelah mengikuti ujian pertengahan semester di sekolahnya pada Oktober 2018.
Ketika itu, dia dijemput dari sekolah oleh seorang teman pria dan dua sepupunya. Kemudian, mereka sama-sama pulang ke rumah.
Mengetahui tidak ada orang di rumah saat itu, mereka pun menyetubuhi sang gadis yang ketika itu masih berusia 15 tahun.
Setelah peristiwa traumatis itu, gadis tersebut lalu disetubuhi dua pria lainnya. Peristiwa itu terjadi Jumat 1 Maret kemarin.
Tak lama setelah itu, pada 3 Maret, ibunya memergoki cupang di leher si gadis sehingga terungkaplah seluruh peristiwa tersebut.
Usai si gadis mengakui peristiwa tersebut, sang ibu menyuruhnya untuk membuat laporan kepolisian.
Di hari yang sama pada 23.30 waktu setempat, kepolisian pun membekuk 5 pria berusia 16 hingga 20 tahun. Mereka diinterogasi.
"Lima tersangka tidak memiliki rekam jejak kriminal sebelum terkait peristiwa tersebut dan dikirim kembali selama empat hari mulai 4 Maret. Tiga dari lima tersangka adalah siswa sekolah menengah, dan dua lainnya adalah siswa putus sekolah dan pedagang air mineral," ujar Dzulkhairi Mukhtar, Asisten Komisaris Kepolisian Distrik Iskandar Puteri.
Sekadar informasi, gadis remaja tersebut tinggal berdua dengan ibunya di Kangkar Pulai, sebuah area di Iskandar Puteri. Sementara ayahnya sudah meninggal.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
Terkini
-
Gembong Narkoba El Chapo Merengek Minta Pulang ke Meksiko, Mau Nonton Piala Dunia?
-
Jakarta Bakal Gelap Gulita Selama 60 Menit pada Sabtu Malam, Ini Alasannya
-
4.151 Personel Dikerahkan Amankan Demo Mahasiswa di Jakpus, Begini Rekayasa Lalu Lintasnya
-
Iran Bantah Mentah-mentah Klaim Damai Donald Trump
-
Kabar Duka dari Raja Thailand, Putrinya Bajrakitiyabha Mahidol Meninggal Dunia
-
Habis Dibombardir, Donald Trump Umumkan Damai dengan Iran
-
Namanya Terseret Pusaran Kasus Korupsi MBG, Kapolres Metro Bekasi Akhirnya Buka Suara
-
BEM UI dan Aliansi Mahasiswa Demo di Bundaran HI Hari Ini, Kondisi Ekonomi Jadi Sorotan
-
Kasus Suap Bea Cukai Blueray, Kenapa Seret Nama Raffi Ahmad?
-
Jakarta Menuju 5 Abad: Kota Global Bukan Cuma Soal Megahnya Pencakar Langit