Suara.com - Hingga kini, polisi masih menyelidiki video viral sejumlah lelaki diduga artis dan atlet bermasturbasi. Sebelumnya video tersebut sempat menggegerkan media sosial, khususnya Twitter.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol. Argo Yuwono mengatakan, pihaknya masih mengecek kebenaran video tersebut. Menurutnya, segala video yang bertebaran di media sosial harus diuji keabsahannya.
"Semuanya itu, kemungkinan bisa terjadi, nanti kan namanya video itu akan kita cek dulu. Jadi video yang ada di dunia maya itu banyak sekali, jutaan ya, penyidik masih melakukan penyidikan," jelas Argo di Polda Metro Jaya, Kamis (25/4/2019).
Jika nantinya video tak senonoh tersebut benar adanya, polisi akan melakukan klarifikasi terhadap pihak yang terlibat. Polisi juga akan mengecek siapa yang menyebarkan video tersebut.
"Itu betul-betul video yang disebarkan, atau video itu ada editannya. Kemudian siapa yang menyebar. Apakah penyebaran itu isinya seperti apa video itu. Apakah berisi pornografi, ataukah perbuatan tidak senonoh, semuanya perlu kita evaluasi," imbuh Argo.
Sebelumnya, di media sosial Twitter, satu akun mengungkapkan nama-nama lelaki diduga artis dan atlet yang ada dalam video tersebut.
Akun bernama Simpenan Pejabat ™ tersebut mengungkapkan, artis seperti GF, GP, OP, AM, RB, dan RK ada dalam video tersebut.
Terbaru, ada pula artis dan juga atlet berinisial KH dan JC terlibat dalam video tak senonoh tersebut.
"Bala-bala ku di grup #AgenPemersatuBangsa ini memang sangat luar biasa tiap hari ada aja dapet yang baru," tulis akun tersebut.
Berita Terkait
-
Video Viral Artis Masturbasi Diperjualbelikan?
-
Heboh Video Artis Masturbasi, Hotman Paris : Itu Bukan Tangan Atlet
-
Ngaku Sebarkan Video Masturbasi Artis, Lelaki Ini Minta Maaf
-
Heboh Artis Masturbasi, Pria Ini Dihajar saat Masturbasi di Pantai
-
Tak Disangka, Dua Aktivitas Ini Bisa Bantu Anda Tidur Lebih Nyenyak
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- 5 Sunscreen Brand Jepang untuk Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harga
Pilihan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
-
Bundaran HI Dijaga Ketat, Solidaritas Warga Mengalir: Ini Titik Logistik untuk Pendemo
-
Jelang Demo Mahasiswa, Bundaran HI Dijaga Ketat: Kendaraan Taktis Siaga, Lalin Masih Normal
Terkini
-
Pelajar Palembang Viral Usai Pamer Revolver saat Konvoi, Ternyata Senpira Dibeli dari Facebook
-
Nama Bupati PALI Muncul di Kasus Suap Audit BPK, KPK Periksa Asgianto Sebagai Saksi
-
Kondisi Terbaru Gunung Semeru, Enam Kali Erupsi dalam Sehari dan Masih Berstatus Siaga
-
Detik-detik Narapidana Narkoba Diborgol Usai Bebas karena Remisi 17 Agustus, Ada Apa?
-
Dedi Mulyadi Sindir Birokrasi Minta Dihormati: Rapat Habis Puluhan Juta, Tapi Rakyat Tetap Menderita
-
Koreksi Data Pidato Presiden: 6 Fakta Realitas Hidup Susanah, Kuli Kain Majun Asal Cileungsi Bogor
-
Bantah Isu Pisah dari NKRI, Ini 6 Pesan Penting Sultan Banten ke-18 untuk Masyarakat
-
Penerbangan Langsung Palembang-Bandung Kembali Hadir, Ini Jadwal dan Harga Tiket Citilink
-
Oknum Petugas Bandara Terlibat Penyelundupan 22 Kg Emas Batangan
-
Mati Lampu hingga 4 Jam, Cek Daftar Wilayah di Palembang yang Terdampak Pemadaman PLN