Suara.com - Matan Istri Tak Tahu Prabowo Sedang di Austria
Titiek Soeharto tidak mengetahui keberadaan mantan suaminya, Calon Presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto, yang kekinian dikabarkan sedang berada di Austria.
Titiek mengatakan, Prabowo tidak melaporkan kepada dirinya hendak pergi ke mana, sejak diketahui pergi dari Indonesia ke Dubai Uni Emirat Arab, Selasa (28/5) pekan ini.
Menurut Titiek, dirinya hanya tahu mantan suaminya itu pergi keluar negeri. Soal di mana lokasi pastinya dia mengaku tak tahu menahu.
"Saya enggak tahu, enggak laporan sama saya perginya ke mana, katanya keluar negeri ada urusan yang mau diselesaikan," tutur Titiek saat ditemui di Masjid At Tin, TMII, Jakarta Timur, Kamis (30/5/2019).
Titiek juga menepis adanya kabar Prabowo tengah sakit sehingga berobat ke Eropa. “Enggak sakit, buat second opinion saja," ujarnya.
Untuk diketahui, Prabowo Subianto bertolak menuju ke Dubai melalui Bandara Halim Perdana Kusuma pada 28 Mei 2019 pukul 08.14 WIB.
Ia beserta 7 orang lainnya menggunakan pesawat charter jet pribadi Embraer 190/Lineage 1000 dengan nomor registrasi 9HNYC.
Dalam keberangkatan menuju ke Dubai, Prabowo Subianto memboyong beberapa orang berkewarganegaraan asing.
Baca Juga: Diteriaki Ibu Presiden, Titiek Soeharto: Prabowo Jadi Dulu, Harus Berjuang!
Mereka adalah dua orang Warga Negara Rusia atas nama Mikhail Davydov dan Anzhelika Butaeva, seorang Warga Negara Amerika Serikat bernama Justin dan seorang Warga Negara Jerman bernama Mischa Gemermann.
Selain itu ada 4 orang WNI yakni Tedy Arman, Yuriko Fransisko Karundeng, Gibrael Habel Karapang dan juga Prabowo Subianto.
Namun, Prabowo hanya sejam di Dubai. Ia selanjutnya kembali melanjutkan perjalanan menuju ke Vienna, Austria.
Rabu (29/5), beredar foto yang menunjukkan Prabowo Subianto sedang berada di Vienna. Foto ini tersebar luas di jejaring media sosial WhatsApp.
Dalam foto itu, tampak Prabowo Subianto mengenakan jaket tebal berwarna hitam. Dengan sepatu pantopel dan topi berwarna krem, Prabowo Subianto berdiri di depan tumpukan salju yang menggunung.
Berita Terkait
-
Tokoh Pendukung Prabowo Banyak Dipenjara, Amien Rais: Ya Wajar
-
Diteriaki Ibu Presiden, Titiek Soeharto: Prabowo Jadi Dulu, Harus Berjuang!
-
Ledek Titiek Soeharto, Nikita Mirzani Ngaku Cuma Iseng
-
Ledek Titiek Soeharto, Nikita Mirzani : Kan Sama-sama Janda
-
Duh, Nikita Mirzani Semprot Titiek Soeharto, Bawa-bawa Status Janda
Terpopuler
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 4 HP Flagship Turun Harga di Penghujung Tahun 2025, Ada iPhone 16 Pro!
- 5 Moisturizer Murah yang Mencerahkan Wajah untuk Ibu Rumah Tangga
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Kena OTT KPK, Kajari HSU Dicopot Jaksa Agung, Satu Anak Buahnya Kini Jadi Buronan
-
Pramono Anung Siapkan Insentif untuk Buruh di Tengah Pembahasan UMP 2026
-
Waka BGN Minta Maaf Usai Dadan Dianggap Tak Berempati: Terima Kasih Rakyat Sudah Mengingatkan
-
Ogah Berlarut-larut, Pramono Anung Targetkan Pembahasan UMP Jakarta 2026 Rampung Hari Ini
-
Blak-blakan Dino Patti Djalal Kritik Menlu Sugiono agar Kemlu Tak Raih Nilai Merah
-
Tragedi Maut di Exit Tol Krapyak Semarang: Bus Cahaya Trans Terguling, 15 Nyawa Melayang
-
Pesan Hari Ibu Nasional, Deteksi Dini Jadi Kunci Lindungi Kesehatan Perempuan
-
BRIN Pastikan Arsinum Aman dan Optimal Penuhi Kebutuhan Air Minum Pengungsi Bencana Sumatera
-
6 Fakta Kecelakaan Bus di Exit Tol Krapyak Semarang: 15 Orang Meninggal, Korban Terjepit
-
Omzet Perajin Telur Asin Melonjak hingga 4.000 Persen Berkat Program MBG