Suara.com - Seorang hijaber ditemukan tewas mengenaskan di Kawasan Taman Hutan Rakyat (Tahura) Raden Soerjo Blok Gajah Mungkur Desa Pacet Selatan, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto. Saat ditemukan, jilbab si perempuan telah terlepas dan berlumuran darah.
Dari tubuh korban yang belakangan diketahui bernama Vina Aisyah Pratiwi itu ditemukan empat luka benda tumpul di kepala sisi sebelah kiri dan ada luka robek di pelipis kanan.
Dari hasil penyelidikan, terungkap fakta-fakta mengejutkan dibalik kematian tragis Vina Aisyah Pratiwi.
Berikut Suara.com merangkum 13 fakta pembunuhan hijaber di Mojokerto, Jumat (26/6/2020).
1. Misteri Mayat Hijaber Berlumuran Darah di Mojokerto, Kepala Luka Parah
Misteri mayat hijaber berluburan darah di Mojokerto. Sampai kini pelaku pembunuhan perempuan berjilbab tewas belumuran darah itu masih belum diketahui.
Dari hasil pemeriksaan terhadap mayat yang ditemukan di Kawasan Taman Hutan Rakyat (Tahura) Raden Soerjo Blok Gajah Mungkur Desa Pacet Selatan, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto, Rabu (24/6/2020) kemarin ditemukan ada luka di bagian kepala. Luka tersebut menjadi penyebab korban meninggal.
2. Hijaber Tewas Berlumuran Darah, Terakhir Tinggalkan Rumah Selasa 23 Juni
Baca Juga: Resmi Buat Laporan, PDIP Minta Polisi Ungkap Dalang Pembakaran Bendera
Misteri hijaber tewas berlumuran darah di Mojokerto perlahan terungkap. Polisi menyatakan jika perempuan berjilbab asal Kediri itu terakhir meninggalkan rumah 23 Juni kemarin.
Keluarga hijaber yang tewas berlumuran darah di Mojokerto sudah diperiksa polisi. Pelaku pembunuhan perempuan berjilbab tewas belumuran darah itu masih belum diketahui.
3. Hijaber Tewas Berlumuran Darah di Mojokerto Ternyata Buruh Pabrik Pasuruan
Perempuan berjilbab atau hijaber tewas berlumuran darah di Mojokerto ternyata seorang buruh pabrik di Pasuruan, Jawa Timur. Itu berdasarkan KTPnya. Sementara hijaber tewas berlumuran darah ini warga Kediri.
hijaber tewas berlumuran darah diduga dibunuh dan ditemukan di Kawasan Taman Hutan Rakyat (Tahura) Raden Soerjo Blok Gajah Mungkur Desa Pacet Selatan, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto. Meski asli Kediri, namun korban tinggal di Kecamatan Porong, Kabupaten Sidoarjo.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Bedak Viva Terbaik untuk Tutupi Flek Hitam, Harga Mulai Rp20 Ribuan
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- Mulai Hari Ini! Sembako dan Minyak Goreng Diskon hingga 25 Persen di Super Indo
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas Sekelas Brio untuk Keluarga Kecil
- Sabrina Chairunnisa Ingin Sepenuhnya Jadi IRT, tapi Syaratnya Tak Bisa Dipenuhi Deddy Corbuzier
Pilihan
-
Nasib Sial Mees Hilgers: Dihukum Tak Main, Kini Cedera Parah dan Absen Panjang
-
5 HP dengan Kamera Beresolusi Tinggi Paling Murah, Foto Jernih Minimal 50 MP
-
Terungkap! Ini Lokasi Pemakaman Raja Keraton Solo PB XIII Hangabehi
-
BREAKING NEWS! Raja Keraton Solo PB XIII Hangabehi Wafat
-
Harga Emas Turun Hari ini: Emas Galeri di Pegadaian Rp 2,3 Jutaan, Antam 'Kosong'
Terkini
-
Projo Tetapkan 5 Resolusi, Siap Kawal Prabowo hingga 2029 dan Dukung Indonesia Emas 2045
-
Budi Arie Bawa Gerbong Projo ke Gerindra? Sinyal Kuat Usai Lepas Logo Jokowi
-
Cinta Terlarang Berujung Maut, Polisi Tega Habisi Nyawa Dosen di Bungo
-
Dua Tahun Lalu Sakit Berat, Kini Adies Kadir Didoakan Kembali di Majelis Habib Usman Bin Yahya
-
Makna Arahan Mendagri Tito Karnavian Soal Dukungan Pemda Terhadap PSN
-
Raja Keraton Solo Pakubuwono XIII Wafat, Akhir Perjalanan Sang Pemersatu Takhta Mataram
-
Rawan Tumbang Saat Hujan Deras, Pemprov DKI Remajakan Puluhan Ribu Pohon di Jakarta
-
APBD Dipangkas, Dedi Mulyadi Sebut ASN Jabar Bakal Puasa Tahun Depan
-
Viral ASN Deli Serdang Ngaku Sulit Naik Pangkat, Bobby Nasution Langsung Mediasi dan Ini Hasilnya
-
Terungkap! 5 Fakta Baru Kasus Narkoba Onad: Pemasok Dibekuk, Statusnya Jadi Korban