Suara.com - Warga di Dinoyo, Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur, dibuat geger dengan hilangnya celana dalam perempuan yang tengah dijemur. Kejadian itu tidak hanya sekali, namun sudah berulang kali. Mirisnya, sang pelaku malah kirimkan kembali celana dalam yang sudah dia ambil ke korban.
Peristiwa tersebut diceritakan dalam sebuah utasan di akun @sweeetaesthetic tentang kejadian yang menimpa temannya.
"SUMPAH GUA MASIH GA HABIS PIKIR SAMA COWOK YANG KAYAK GINI, MIRIS BANGET WOII ILFEEL BANGET GEDEG DAHH SEDIH BANGET BENER2 ILFEEL. (sumber: teman kosnya temanku). Kalian hati-hati yaa kalau di kos jemur pakaian dalam gitu," tulis akun tersebut.
Dalam utasannya, @sweeetaesthetic menjelaskan peristiwa itu sudah terjadi dua bulan terakhir. Banyak jemuran anak-anak di kontrakan tersebut mendadak hilang.
Awalnya mereka tidak sadar bahwa yang diambil banyak celana dalam. Tapi, dua minggu lalu ada seseorang mengirimi paket berisi surat dan celana dalam yang hilang.
Sontak, paket tersebut menggegerkan penghuni kontrakan, apalagi isi pesan dari pelaku yang membuat ngeri.
"Terima kasih ya mbak sudah dipinjami celananya. Maaf agak kotor, soalnya habis aku pakai buat onani," tulis isi surat itu.
Pelaku hanya mengembalikan empat celana yang sudah dia pakai untuk onani.
Diketahui ada dua celana yang belum pelaku gunakan, sehingga dirinya tidak mengembalikan celana tersebut.
Baca Juga: Cara Aneh Masak Tempe, Bule Ini Diserbu Warganet Indonesia
Pelaku menyebut akan kembali meminjam celana untuk dia pakai masturbasi dan berjanji tak menghilangkan pakaian pemilik kontrakan itu.
Tak hanya pesan berisi celana dalam dan pakaian lainnya yang pelaku ambil. Dia turut menulis ajakan untuk bercinta.
"Kalau aku boleh usul, daripada aku pinjam celananya mbak dan mbak bingung enggak ada celana buat ganti. Mending kita ketemu, terus kita bercinta di ranjang. Aku juga enggak ribet pinjam celana buat onani sambil bayangin bercinta sama mbaknya," tulis pelaku.
Setelah mengajak bercinta, pelaku juga meminta agar korban membalas pesan tersebut. Dia juga mengajak untuk bertukar nomor dan melanjutakan pesan lewat WhatsApp.
"Jangan lupa balas pesan ku ini, kalau mbak mau bercinta langsung sama aku. Nanti tukar nomor dan bisa lanjut pakai WA. Jangan lupa balas ya," suruh pelaku dalam suratnya.
Tampak dari foto di utasan tersebut, korban membakar pakaian yang sudah dicuri dan dipakai oleh pelaku.
Berita Terkait
-
Berhati Emas! Viral Bocah Silver Lakukan Aksi Tidak Terduga, Publik Salut
-
Gagal Presentasi Gegara Rumah Tetangga Terbakar, Reaksi Gadis Ini Disorot
-
Viral Wanita Menikahi Muridnya, Warganet Jomblo: Mungkin Jodohku Masih TK
-
Apes! Maling ini Tak Sadar Aksinya Diawasi Sang Pemilik Tepat Dibelakangnya
-
Cara Aneh Masak Tempe, Bule Ini Diserbu Warganet Indonesia
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
-
ASUS Vivobook 14 A1404VAP, Laptop Ringkas dan Kencang untuk Kerja Sehari-hari
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
Terkini
-
BGN Minta Kepala SPPG Awasi Ketat Proses Memasak dan Distribusi MBG
-
Tangkal Hoaks, Polda Metro Jaya dan FWP Gelar Uji Kompetensi Wartawan
-
Menko Usul WFA Nasional 2931 Desember 2025 untuk Dukung Mobilitas Nataru
-
Dana Kampanye Jadi Celah Korupsi, Pakar Sebut Pilkada Tak Langsung Tak Efektif
-
KPK Cecar Zarof Ricar Soal Percakapannya dengan Eks Sekretaris MA Hasbi Hasan
-
Prabowo Bongkar Keterlibatan Oknum TNI-Polri dalam Tambang Ilegal dan Penyelundupan
-
KPK Pastikan Akan Panggil Gus Yaqut Pekan Ini untuk Kasus Kuota Haji
-
BGN Perketat SOP, Mobil Pengantar MBG Tak Lagi Masuk Halaman Sekolah
-
Dua Bibit Siklon Dekati Indonesia, Cek Daftar Daerah Berpotensi Terdampak
-
Terbongkar! Bisnis Pakaian Bekas Ilegal Rp669 M di Bali Libatkan Warga Korsel, Ada Bakteri Bahaya