Suara.com - Seorang wanita asal China nekat cegat mobil pengantin di jalanan kota yang sibuk. Menyadur Daily Mail Senin (28/12), wanita yang tak disebut identitasnya ini tak terima ditinggal kawin oleh mantannya.
Dari rekaman video yang tersebar di media sosial, wanita ini mencegat mantan pacarnya yang akan menikah. Ia berdiri dengan tangan terbuka di tengah jalan, di kota Yulin.
Wanita dengan jaket hitam ini akhirnya meninggal persimpangan jalan, tempatnya berbuat nekat setelah ia gagal mengubah pikiran sang pengantin pria.
Awalnya, wanita ini terlihat menyeberang jalan di sebuah persimpangan besar. Ia berjalan melawan arus lalu lintas dan langsung membentangkan tangan di depan mobil sedang putih.
Sedan putih yang belakangan diketahui sebagai mobil pengantin mantannya terlihat mencoba berbelok untuk menghindari wanita itu tapi ia bergerak mengikutinya, mencoba untuk memblokir jalan.
Surat Kabar lokal Yulin Daily melaporkan wanita itu putus asa setelah mengetahui berita pernikahan mantan pacarnya.
Dari rekaman lainnya yang beredar di media sosial, terlihat sang wanita berbicara dengan seseorang melalui ponsel dan berteriak "Aku tak akan meninggalkanmu!"
Video ini langsung viral dan pengguna media sosial di China menyarankan dia untuk move on dan hidup bahagia dengan pasangan yang baru.
"Gadis bodoh. Pulanglah dan sembuhkan lukamu. Kamu akan bertemu seseorang yang lebih baik setelah berhasil melewati hal ini," tulis salah satu netizen.
Baca Juga: Keji! Wanita Dibakar Mantan Kekasih, Pelaku Diduga Cemburu Ditinggal Nikah
"Jangan dipaksakan. Di bukan takdirmu. Suatu hari, kamu akan berterima kasih padanya karena ia tidak menikahimu."
Berita Terkait
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
- 5 Rekomendasi Cushion Mengandung Skincare Anti-Aging Untuk Usia 40 Ke Atas
- Djarum Buka Suara soal Pencekalan Victor Hartono dalam Kasus Dugaan Korupsi Tax Amnesty
- 5 Smartwatch Terbaik untuk Olahraga dan Pantau Detak Jantung, Harga Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
Dari IPB hingga UGM, Pakar Pangan dan Gizi Siap Dukung BGN untuk Kemajuan Program MBG
-
Menhaj Rombak Skema Kuota Haji: yang Daftar Duluan, Berangkat Lebih Dulu
-
Isu Yahya Cholil Staquf 'Dimakzulkan' Syuriyah PBNU, Masalah Zionisme Jadi Sebab?
-
Siap-siap! KPK akan Panggil Ridwan Kamil Usai Periksa Pihak Internal BJB
-
Bukan Tax Amnesty, Kejagung Cekal Eks Dirjen dan Bos Djarum Terkait Skandal Pengurangan Pajak
-
Menhaj Irfan Siapkan Kanwil Se-Indonesia: Tak Ada Ruang Main-main Jelang Haji 2026
-
Tembus Rp204 Triliun, Pramono Klaim Jakarta Masih Jadi Primadona Investasi Nasional
-
Nestapa Ratusan Eks Pekerja PT Primissima, Hak yang Tertahan dan Jerih Tak Terbalas
-
Ahli Bedah & Intervensi Jantung RS dr. Soebandi Jember Sukses Selamatkan Pasien Luka Tembus Aorta
-
Wamen Dzulfikar: Polisi Aktif di KP2MI Strategis Perangi Mafia TPPO