Suara.com - Seorang pria 31 tahun asal Nelamangala, India ditangkap polisi karena membunuh. Bharath Kumar yang bekerja sebagai tukang ini menikam pria yang dicurigai sebagai selingkuhan istri.
Menyadur Times of India Minggu (28/03), Kumar bersembunyi di bawah ranjang bayi selama 6 jam untuk memergoki perselingkuhan istrinya dengan seorang pria.
Ketika pasangan itu muncul pada dini hari Kamis di Andrahalli, Bengaluru barat, Kumar langsung menikam pria itu hingga tewas. Penduduk Rohithnagar, di pinggiran kota Nelamangala ini langsung digerebek oleh polisi Byadarahalli.
Berdasarkan informasi polisi, dia bersembunyi di bawah ranjang bayi sekitar jam 9 malam. Ia bertahan di sana hingga jam 3 pagi untuk membuktikan perselingkuhan istrinya dengan Shivakumar alias Shivaraj, warga Hosahalli Tanda.
Kumar menikah dengan istrinya, Vinutha 8 tahun yang lalu dan sudah memiliki 2 orang anak. Pernikahannya goyah ketika Shivaraj datang 3 tahun yang lalu dan minta dicarikan pekerjaan.
Ia tinggal di kediaman pasangan ini selama seminggu dan istri Kumar mencarikan pria 27 tahun pekerjaan.
Sejak saat itu Shivaraj rajin mengunjungi rumah Kumar dan menyatakan cinta pada istrinya. Vinutha sudah pernah menolaknya namun Shivaraj mengancam bunuh diri sehingga wanita 31 tahun ini menuruti keinginannya.
Kumar yang mengatahui hubungan gelap ini menegur istrinya tapi ia malah keluar dari rumah dan tinggal seorang diri sehingga selingkuhannya bisa leluasa mengunjugi.
Kumar lantas mengejar istrinya ke Andrahalli dan menyelinap masuk ketika istrinya masuk ke rumah tanoa mengunci pintu. Ia sembunyi di sana hingga istrinya pergi ke kamar mandi pada dini hari.
Baca Juga: Diduga Jadi Selingkuhan Istri Orang, Wanita Ini Disuruh Bayar Rp14 Juta
Ia lantas mengunci istrinya dan langsung menghabisi selingkuhan istrinya dengan tiga kali tikaman di perut hingga tewas.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Body Lotion dengan SPF 50 untuk Usia 40 Tahun ke Atas
- 5 Mobil Bekas Sekelas Honda Jazz untuk Mahasiswa yang Lebih Murah
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 13 November: Klaim Ribuan Gems dan FootyVerse 111-113
- Biodata dan Pendidikan Gus Elham Yahya yang Viral Cium Anak Kecil
- 5 Pilihan Bedak Padat Wardah untuk Samarkan Garis Halus Usia 40-an, Harga Terjangkau
Pilihan
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
-
Rolas Sitinjak: Kriminalisasi Busuk dalam Kasus Tambang Ilegal PT Position, Polisi Pun Jadi Korban
-
Menkeu Purbaya Ungkap Ada K/L yang Balikin Duit Rp3,5 T Gara-Gara Tak Sanggup Belanja!
-
Vinfast Serius Garap Pasar Indonesia, Ini Strategi di Tengah Gempuran Mobil China
Terkini
-
Tak Mau Renovasi! Ahmad Sahroni Pilih Robohkan Rumah Usai Dijarah Massa, Kenapa?
-
Borobudur Marathon 2025 Diikuti Peserta dari 38 Negara, Perputaran Ekonomi Diprediksi Di Atas Rp73 M
-
Langsung Ditangkap Polisi! Ini Tampang Pelaku yang Diduga Siksa dan Jadikan Pacar Komplotan Kriminal
-
Transfer Pusat Dipangkas, Pemkab Jember Andalkan PAD Untuk Kemandirian Fiskal
-
Pelaku Bom SMAN 72 Jakarta Dipindah Kamar, Polisi Segera Periksa Begitu Kondisi Pulih
-
Robohkan Rumah yang Dijarah hingga Rata Dengan Tanah, Ahmad Sahroni Sempat Ungkap Alasannya
-
Jelang Musda, Rizki Faisal Didukung Kader Hingga Ormas Pimpin Golkar Kepri
-
Hakim PN Palembang Raden Zaenal Arief Meninggal di Indekos, Kenapa?
-
Guru Besar UEU Kupas Tuntas Putusan MK 114/2025: Tidak Ada Larangan Polisi Menjabat di Luar Polri
-
MUI Tegaskan Domino Halal Selama Tanpa Unsur Perjudian