Suara.com - MN alias Bolang, satu dari empat pelaku begal yang beraksi di Jagakarsa, Pasar Minggu, Jakarta Selatan tewas setelah diamuk massa. Bandit jalanan itu nasib nahas setelah terjatuh saat melarikan diri.
Sementara ketiga rekannya, yakni IH alias Cosmas, AF alias Bogel, MF alias Ambon berhasil dibekuk polisi.
Kepala Polsek Pasar Minggu Komisaris Polisi Effi Zulkifli menjelaskan awalnya Bolang dan ketiga rekannya itu mencegat pengendara sepeda motor bernama Muhammad Rizki saat melintas di depan SPBU Volvo Pasar Minggu, Rabu dini hari.
Dikutip Antara, para pelaku langsung membacok korban yang ketika itu sedang berboncengan dengan rekannya, Sujud Triwibowo. Rizki mengalami luka robek di kepala bagian kanan dan kiri sedangkan Sujud mengalami luka di lengan kiri.
Setelah melukai korban, para pelaku sempat membawa kabur sepeda motor korban jenis Honda Beat B-3994-EBV. Namun, pelarian para begal sadis itu terlihat oleh sejumlah warga yang berada di sekitar lokasi. Para pelaku kemudian dikejar dan salah satu pelaku, Bolang terjatuh.
Pelaku pun menjadi bulan-bulanan warga hingga tewas. Usai diamuk massa, jenazah Bolang dibawa ke RS Polri. Sementara tiga pelaku lainnya yang ikut ditangkap warga kemudian dibawa ke Polsek Jagakarsa.
Setelah beberapa saat kemudian, ketiga pelaku diserahkan ke Polsek Pasar Minggu sesuai tempat kejadian.
Selain mengamankan pelaku, polisi juga menyita dua sepeda motor pelaku, dan dua celurit berukuran besar dan kecil. Tiga pelaku saat ini masih diperiksa lebih lanjut di Polsek Pasar Minggu.
Baca Juga: Pelajar Remas Dada Cewek di Jalan, ABH Dilepas Lagi usai Ditangkap Polisi
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Bom Molotov di Koja Dipicu Cemburu, Ibu Bonceng Anak Jadi Korban Salah Sasaran
-
Mikroplastik dan Ledaka Alga Berbahaya: Bagaimana Polusi Plastik Ganggu Keseimbangan Ekosistem
-
Greenpeace Cs Sorot APRIL Group, Sebut Pemasok Barunya Perusak Hutan
-
Pelemparan Bom Molotov di Koja Terekam CCTV, Diduga Dilakukan 4 Orang
-
Tak Bisa Sembunyi! Polda Jabar Gandeng Meta Lacak Jejak Taufik Penyiksa Kekasih di Rancaekek
-
Bukan di Jalanan! Pengamat Sebut Pengerahan Siswa Batam Dukung MBG Justru Rusak Citra Program
-
Nadiem Sebut Pengadaan Chromebook Darurat Gegara Covid-19: Guru Teriak Minta Laptop
-
Sepakat! Selat Hormuz Dikelola Iran, Bentuk Jalur Komunikasi Darurat dengan AS
-
Mimpi Bebas Banjir! Akhirnya Pompa Rawa Buaya akan Dibangun Setelah Bertahun-tahun Diabaikan
-
Gubernur Bank Iran: Kami Tak Wajib Beli Produk Amerika Setelah Damai