Suara.com - Sosok Tyas Mirasih yang baru-baru ini dikabarkan tentang adanya isu miring di rumah tangganya. Raiden Soedjono menggugat cerai Tyas Mirasih dengan alasan karena perihal keturunan. Tapi kalian penasaran nggak sih dengan hunian milik Tyas Mirasih ini ? Ini dia rumah Tyas Mirasih :
Dalam berkas perceraiannya, Raiden Soedjono menuntun harta gono gini. Tapi belum diketahui apakah rumah Tyas Mirasih juga tercantum di dalamnya. Lewat akun Instagramnya Tyas Mirasih kerap mengunggah foto-foto rumahnya yang sangat mencuri perhatian. Inilah rumah Tyas Mirasih, kamar mandi diklaim menjadi spot foto terfavorit :
1. Mirasih Tyas Endah atau lebih dikenal dengan nama Tyas Mirasih. Inilah tampilan rumah milik Tyas Mirasih.
2. Wanita kelahiran 8 April 1987 yang kini usianya telah genap 34 tahun ternyata sangat rajin berolahraga loh, ia juga kerap berolahraga di rumah. Ruangan ini juga dilengkapi dengan sofa berwarna abu-abu.
3. Istri dari Raiden Soedjono ini juga menyukai nuansa ruangan berwarna putih.
4. Sayang setelah 4 tahun pernikahan antara Tyas dan Raiden ternyata mereka belum dikaruniai buah hati. Tyas juga mengatakan bahwa kamar mandi menjadi spot terfavorit baginya untuk melakukan foto.
5. Ternyata Tyas Mirasih juga sempat terserang covid 19 lo tapi kini ia telah kembali sehat dan dinyatakan negatif covid 19. Di kamar mandi Tyas juga terdapat warna putih dengan bentuk yang cukup unik.
6. Iya juga melakukan isolasi mandiri dan rutin untuk berjemur dibawah matahari pagi. Ini dia penampilan halaman milik Tyas Mirasih yang dihiasi dengan tanaman-tanaman hias.
7. Daun pintu di rumah Tyas dibalut dengan warna coklat tua.
Baca Juga: Berproses Cerai, Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono Masih Tinggal Serumah
8. Dapur milik Tyas Mirasih juga sangat bersih dan rapi Tyas juga suka mengoleksi beberapa wajan loh.
9. Di salah satu ruangan milik Tyas Mirasih juga terdapat bean bag dengan warna soft pink yang sangat nyaman untuk digunakan.
10. Tyas Mirasih juga merupakan wanita pecinta hewan, ini dia momen kebersamaan Tyas dan kucing-kucingnya. Di ruangan ini juga dilengkapi dengan standing mirror dengan ukuran yang cukup besar.
Itulah beberapa rumah Tyas Mirasih dan ia mengklaim bahwa kamar mandi menjadi spot foto terfavorit baginya. Kalian menyukai desain ruangan Tyas Mirasih yang mana nih ?
Kontributor : Sofia Ainun Nisa
Berita Terkait
-
Digugat Cerai, Suami Tyas Mirasih Beri Pengakuan Mengejutkan
-
Suami Tyas Mirasih Kenang Pergaulan Sebelum Menikah: Harusnya Gue Udah HIV
-
Usai Digugat Cerai Suami, Tyas Mirasih Singgung Rasa Syukur
-
Digugat Cerai Suami, Tyas Mirasih Beri Pengakuan Mengejutkan!
-
Tyas Mirasih Digugat Cerai Suami, Sempat Dinyinyir Mertua Tak Kunjung Punya Anak?
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Wajah Baru Halte Patra Kuningan 2 Ternoda Vandalisme, Begini Respons Transjakarta
-
Kasus Penyekapan di Bandung Harus Dijerat Pasal Berlapis, Fokus pada Dampak Korban
-
KPK Dalami Penghasilan Maruf Cahyono di Kasus Dugaan Gratifikasi Pengadaan MPR
-
Gaya Jokowi Berbaju PSI, Mulai Blusukan Tiga Hari di Lampung
-
OTW Lampung Pakai Outfit 'Gajah', PSI Tegaskan Jokowi Tak Lagi di Partai Lama
-
Jakarta Luncurkan Website HUT ke-500, Warga Bisa Daftar Jadi Mitra Perayaan
-
Dugaan Aliran Uang ke BEM UBK Bentuk Represi Halus terhadap Mahasiswa
-
Demonstrasi Bayaran Rusak Demokrasi, Dalangnya Harus Ditindak
-
Kantor BGN dan DPR RI Dijaga Ketat, 1.287 Personel Amankan Aksi Unjuk Rasa di Jakpus
-
Jenguk YTR di RSHS, KSP Dudung Langsung Hubungi Dirut BPJS Soal Biaya Perawatan