Suara.com - Kucing adalah hewan yang banyak disukai. Tidak sedikit orang yang suka dengan kucing hingga memelihara mereka.
Alasan orang memelihara kucing salah satunya yakni mereka lucu dan terkadang bertingkah menggemaskan.
Kucing pun jadi hewan yang mudah ditemui dimana saja. Entah di area pemukian, rumah makan, sekolah, terminal, dan lainnya.
Meskipun banyak kucing yang hidup liar di jalanan, mereka tetap saja hewan lucu. Kucing liar juga bisa bertingkah menggemaskan tidak kalah dengan kucing peliharaan yang terawat.
Akun media sosial Twitter @kochengfess membagikan sebuah kiriman cerita tentang tingkah menggemaskan seekor kucing liar.
Sender mengirimkan foto seorang bapak yang sedang memangku seekor kucing. Bapak dan si kucing saat itu sedang menonton bersama.
Sebelum momen menggemaskan tersebut terjadi, rupanya si kucing yang datang menghampiri si bapak.
Kucing ini minta dipangku si bapak yang sedang duduk mengantre untuk divaksin. Bapak itu dengan senang hati memangku si kucing tadi.
Usai si bapak memangku kucing, mereka berdua menonton isi hp bersama entah video atau foto.
"Jadi ceritanya si bapak ini lagi nunggu antrean vaksin, terus didatangin sama si kitten minta pangku. Habis itu mereka akhirnya nonton hp bareng," ungkap sender dikutip oleh Suara.com, Jumat (25/02/2022).
Melihat si bapak memangku kucing sambil nonton berdua tampak seperti ayah dan anak saja. Si bapak terlihat sayang dengan kucing itu.
Sejak diunggah beberapa jam yang lalu, cuitan ini telah mendapatkan 25, 8 ribu suka. Pengguna Twitter langsung membanjiri kolom komentar cuitan tersebut.
Ternyata banyak pengguna Twitter punya cerita hampir sama dengan sender tentang tingkah kucingnya.
"Kayak kucing aku, malah nonton TikTok berdua sama ayah wkwkwkw," ucap seorang pengguna Twitter.
"Kucingku nemenin nonton Snowdrop," sahut yang lain.
"Ini ayah aku sama random kitten kalau ketemu kucing kayak sudah akrab banget wkakaka gemas," imbuh lainnya menyertakan foto ayahnya memangku kucing liar.
"Gemas banget memang lihat interaksi kucing sama bapak-bapak, kayak bapakku juga," timpal pengguna Twitter lain.
Kontributor : Haqia Alfariz Ramadhani
Berita Terkait
-
Viral! Baliho Besar Pengumuman Mencari Anak Hilang, Sosok yang Dicari Bikin Kaget
-
Viral Status WhatsApp Orang, Rumahnya Didatangi Raffi Ahmad dan Keluarga, Komentar Warganet Bikin Ngakak
-
Melihat Tempat Penampungan Kucing Terlantar di Puskeswan Ragunan
-
Program Sterilisasi Kucing Gratis di Puskeswan Ragunan
-
Aksi Lucu Balita saat Makan Soto, Berkali-Kali Sebut Kata Ini Bikin Warganet Gemas: Pinter Banget sih Kamu
Terpopuler
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
Pilihan
-
Hakim Andi Sebut Nadiem Makarim Seharusnya Dibebaskan
-
Selain 10 Tahun Penjara, Nadiem Makarim Wajib Bayar Uang Pengganti Rp809,59 Miliar
-
Nadiem Makarim Divonis 10 Tahun Penjara!
-
Jangan Puji Pemerintah karena Kerja: Mengapa Publik Begitu Mudah Terpesona?
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
Terkini
-
Lalu Lintas Tol Jakarta Pagi Ini Semrawut, Kecelakaan Beruntun hingga Contraflow Picu Kemacetan
-
Prabowo Beri Hormat ke Jokowi di HUT ke-80 Bhayangkara
-
Viral Mahasiswa Unisa Yogya Diduga Kenakan Busana Perempuan dan Masuk Toilet Mahasiswi
-
LPDB Koperasi Terapkan Zero Tolerance Pungli dan Penipuan, Pelanggaran Diproses Tegas Secara Hukum
-
Transportasi Jerman Lumpuh Akibat Gelombang Panas, Jalan Tol Retak-retak
-
Aset Ketum Pemuda Pancasila Disita KPK, Diduga Berkaitan dengan Gratifikasi Korupsi Batu Bara
-
Italia Siaga Gelombang Panas, 4 Orang Sudah Jadi Korban Tewas
-
Di Tengah Gejolak Global, Jawa Tengah Tetap Jadi Magnet Investasi
-
Panas Lagi, Iran Ancam Kembali Tutup Selat Hormuz
-
Bupati dan Sekda Kuansing Serahkan Diri ke KPK