Suara.com - Pekerja seni termasuk penyanyi menjadi salah satu profesi paling awam dijumpai di tengah masyarakat. Karena itulah diperlukan sesuatu untuk membedakan seorang penyanyi dari rekan sejawatnya.
Namun kreativitas penyanyi satu ini benar-benar tidak disangka. Sebab penyanyi wanita itu terlihat dengan santai beratraksi saat menghibur para tamunya, bahkan sampai salto di panggung!
Hal inilah yang terekam di video unggahan akun Instagram @princess_seruni yang kemudian diposting ulang oleh @dagelan.
Ia terlihat mengenakan gaun ketat yang ekornya menjuntai cukup panjang. Bukan hanya itu, ia juga tampak mengenakan sepatu hak tinggi. Sepatunya sendiri merupakan tipe dengan hak tinggi yang tipis dan meruncing.
Dengan pakaian dan sepatu yang dikenakannya, seharusnya ia tak bisa banyak bertingkah, bukan? Namun nyatanya ia terlihat santai melakukan beberapa aksi tak biasa.
Di awal video saja ia terlihat lincah meloncati dua anak tangga sekaligus untuk bisa mencapai panggung. Bahkan ia sempat berpose memamerkan senyum ke penontonnya setelah meloncat.
Sedangkan selama di atas panggung, ia beberapa kali terlihat melakukan salto. Ia sama sekali tidak terlihat goyah walau beratraksi sambil memegang mikrofon atau bertumpu dengan kakinya yang mengenakan sepatu hak tinggi.
"Hidup memang harus selalu aktif dan atraktif," tulis @dagelan di kolom caption, seperti dikutip Suara.com pada Minggu (3/4/022).
Jelas atraksi luar biasa yang ditunjukkan pekerja seni satu ini langsung menyita perhatian banyak pihak. Banyak warganet yang sampai tidak bisa berkata-kata karena sangat terkejut dengan aksi yang ditunjukkan.
Baca Juga: Sambut Suami Pulang Kerja, Wanita Ini Langsung Dapat Kecupan Mesra, Publik Dibikin Baper
"Aktif sekali ya bund," komentar warganet.
"Pasti nilai praktek roll depannya tertinggi," ujar warganet.
"Nyari duit itu susah ya. Hargain hasil kerja orang. Keren ini mah, ga bayangin itu ngilu-ngilu biru-birunya abis acara," kata warganet, memuji dedikasinya dalam bekerja.
"Bener, ga gampang freestyle begitu sambil pakai heels," sambung warganet lainnya.
"Yaampun, encoknya awas. Ngeri ginjelnya pindah ke ubun ubun," celetuk warganet.
"Kebanyakan di vaksin jadi gini," seloroh warganet lainnya.
Berita Terkait
-
Sambut Suami Pulang Kerja, Wanita Ini Langsung Dapat Kecupan Mesra, Publik Dibikin Baper
-
Viral Iring-iringan Bangunkan Sahur 'Ditemani' Pocong, Ending Gagal Seram Bikin Warganet Ngakak
-
Datang Nyekar ke Makam, Pria Ini Bukannya Bawa Yasin Malah Baca Ini, Warganet Bingung: Mau Ketawa Atau Respect
-
Duh! Dua Orang Diduga Sengaja Bawa Segerobak Sampah untuk Dibuang ke Pantai Carita
-
Ujian Sekolah Telah Selesai, Siswa SMA Ini Lakukan Konvoi Sambil Sebarkan Uang, Warganet: Belum Tahu Kerasnya Hidup
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Tak Ada Tawar Menawar! Analis Sebut Reformasi Polri Mustahil Tanpa Ganti Kapolri
-
Menjelajahi Jantung Maluku: "Buru Expedition" Wanadri Ungkap Kekayaan Tersembunyi Pulau Buru
-
Polemik Ijazah Gibran Tak Substansial tapi Jadi Gaduh Politik
-
Klarifikasi Ijazah Gibran Penting agar Tidak Ulangi Kasus Jokowi
-
Menkeu Purbaya Ultimatum ke Pengelolaan Program Makan Gratis: Nggak Jalan, Kita Ambil Duitnya!
-
Eks Kapolri Tegaskan Polri di Bawah Presiden: Perspektif Historis dan Konstitusional
-
J Trust Bank Desak Crowde Lebih Kooperatif dan Selesaikan Kewajiban
-
KPK: Penyidikan Korupsi Haji Tidak Mengarah ke PBNU
-
Ancol Rencanakan Reklamasi 65 Hektare, Pastikan Tak Gunakan Dana APBD
-
Dirut PAM Jaya Jamin Investor Tak Bisa Paksa Naikkan Tarif Air Pasca-IPO