Suara.com - Memang selalu ada yang unik dan menarik dari kelakuan warga +62. Namun kelakuan pelanggan ojek online satu ini benar-benar membuat publik tidak habis pikir.
Dilihat Suara.com dari akun Facebook @lambeonlen, tampak tangkapan layar percakapan seorang driver ojek online dengan pelanggannya yang sudah disensor namanya.
"Ada-ada aja kelakuan cs warga +62..." kata pemilik akun Alex Uchin yang perdana mengunggah konten tersebut, seperti dikutip pada Selasa (5/4/2022).
Tampaknya sebuah kafe menjadi titik pertemuan dari pelanggan dan driver ojek online tersebut. Namun menariknya, pelanggan itu justru meminta si driver untuk tidak menjemputnya.
Alih-alih menjemput, rupanya si pelanggan malah meminta driver yang dipesannya untuk menjadi intel dan mengawasi pasangannya.
"Mas, ga perlu jemput," ujar si pelanggan. "Sekarang mas liat di toko kopi itu. Ada cowo di luar pake fortuner hitam."
Mengikuti arahan pelanggannya, si driver pun membenarkan soal keberadaan seorang laki-laki yang menaiki sebuah mobil.
"Dia duduk sama siapa?" cecar pelanggannya. "Sendiri atau sama siapa?"
Meskipun rentetan pertanyaan itu sudah dijawab dengan baik oleh sang driver, ternyata misi mata-mata yang diembannya belum berakhir. Sebab setelah itu sang driver bahkan diminta untuk naik ke lantai dua agar lebih leluasa mengawasi pacar pelanggannya.
"Atas mas. Coba cek ke atas," desak pelanggannya lagi. "Buka aja jaket gojeknya. Pura-pura ke atas."
Tentu saja misi intel ala-ala ini langsung mendapat perhatian besar dari warganet. Sampai artikel ini ditulis, postingan itu sudah mendapat lebih dari 2.000 tanda suka serta ratusan komentar.
"Go-Kepo. Jangankan elu, gua juga penasaran bet ini sama part 2 nya," seloroh @lambeonlen yang memviralkan kembali konten tersebut.
"Setelah melihat ini, saya pun mewaspadai setiap gojek disekitar saya," ujar warganet.
"Ohh baru tau saya, ojol punya jasa intel juga," celetuk warganet.
"Layanan baru Go-Intel wkwkwk," imbuh warganet lain.
Berita Terkait
-
Viral Hajatan Dapat Bingkisan Minyak Goreng, Tuan Rumah Banjir Pujian, Warganet: Tamunya Pulang-pulang Disayang Istri
-
Viral Karyawan Wajib Aktifkan Centang Biru WhatsApp sampai Harus Aktif Pas Hari Libur, Tidak Taat Auto Kena SP
-
Viral 'Resto Melayang' di Jakarta, Warganet Ngeri Singgung Film Final Destination
-
Viral! Warga Bangunkan Sahur di Depan Hotel: Yang Open BO Ayo Sahur
-
Viral! Minimarket Diterjang Banjir hingga Barang Hanyut, Bikin Warganet Ketar-ketir
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
4 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Baterai Besar Minimal 6000 mAh, Terbaik September 2025
-
Menkeu Purbaya Tak Mau Naikkan Tarif Listrik Meski Subsidi Berkurang
-
Ratu Tisha Lengser: Apa yang Sebenarnya Terjadi di Balik Layar PSSI?
-
Istana Tanggapi Gerakan 'Stop Tot Tot Wuk Wuk' di Media Sosial: Presiden Aja Ikut Macet-macetan!
-
Emil Audero Jadi Kunci! Cremonese Bidik Jungkalkan Parma di Kandang
Terkini
-
Viral! Wali Kota Jakarta Pusat Hampir Kena Tipu Modus Pemindahan KTP Elektronik ke KTP Digital
-
Cemburu Istri Dituduh Selingkuh, Terkuak Motif Pria di Cakung Bakar Rumah
-
Pemprov Sumut Beri SPP Gratis, Internet Gratis, Pelatihan Tenaga Pengajar
-
Daftar 17 Hari Libur Nasional 2026 Resmi Berdasarkan SKB 3 Menteri
-
Pendidikan Ketua PBNU Gus Fahrur, Sebut Food Tray MBG Mengandung Babi Boleh Dipakai setelah Dicuci
-
Cinta Segitiga Berujung Maut: Pemuda Cilincing Tewas Ditikam Pisau 30 Cm oleh Rival Asmara
-
Narasi Prabowo - Gibran Dua Periode Disorot: Orientasi Kekuasaan Jauh Lebih Dominan?
-
Imbas Pasutri di Cakung Ribut: Rumah Ludes Dibakar, Suami Dipenjara, Istri-Mertua Luka-luka!
-
Rocky Gerung Bongkar Borok Sistem Politik!
-
Wahyudin Moridu Ternyata Mabuk saat Ucap 'Mau Rampok Uang Negara', BK DPRD Gorontalo: Langgar Etik!