Suara.com - Berbuat iseng sejatinya bukan hal yang salah. Namun beberapa kali hal iseng yang dilakukan dianggap berlebihan dan menyebalkan untuk sebagian orang.
Begitu pula tanggapan sejumlah orang ketika melihat aksi iseng remaja laki-laki berikut ini. Sebab remaja itu kerap iseng menekan tombol lift di salah satu apartemen.
Namun siapa mengira aksi isengnya ini membuatnya babak belur dihajar massa? Bahkan ia sampai terlihat meneteskan darah ketika diamankan oleh sejumlah petugas keamanan setempat.
Peristiwa mengerikan inilah yang terlihat pada unggahan akun Instagram @keluhkesalojol.id. Hanya saja tidak ada keterangan di mana dan kapan video tersebut direkam.
Tampak seorang remaja laki-laki sudah dibuat bertelanjang dada sambil dipojokkan oleh pria lain yang bertubuh jauh lebih besar darinya.
Remaja itu jelas tampak ketakutan, apalagi karena ia memang disidang akibat keisengannya memainkan tombol lift.
Ketakutannya itu pun menjadi nyata, ketika pria bongsor di depannya memberikan bogem mentah untuknya.
"Kejadian arogan oknum yang menjadi pengaman atau bisa disebut sebjata bagi balai warga (bw) apartemen," ungkap @keluhkesalojol.id di kolom caption, dikutip Suara.com pada Kamis (2/6/2022).
"Kronologinya keisengan remaja yang memencet banyak tombol di dalam lift yang tidak berakses," lanjutnya.
Kemungkinan karena petugas keamanan sudah kelewat kesal dengan aksi iseng remaja itu, mereka pun menangkapnya. Mirisnya setelah itu mereka malah melakukan tindak kekerasan mulai dari memukul sampai menendang.
Teriakan dan tangis kesakitan remaja pria itu, serta darah yang terus menetes keluar dari luka yang dialaminya tak membuat para oknum petugas keamanan tersebut berhenti menyiksa.
"Iya, iya, ampun," ucap remaja itu berkali-kali di sela tangisannya. Sesekali ia juga mengaduh sambil melindungi kepalanya.
Video ini menuai pro dan kontra di kalangan warganet. Sebagian menyayangkan aksi keroyokan petugas keamanan ketika remaja itu mungkin bisa ditegur atau digertak saja agar tak mengulangi keisengannya lagi.
"Wah kalo cuma iseng pencet tombol lift ya ditegur aja.. jika ulang ya disikat... ini belum apa-apa udah kecap keluar dari hidung, berani keroyokan pengamannya," komentar warganet.
"Pak .. dia bukan maling.. bukan korupsi.. bukan kriminal.. kasih tau aja baik-baik bisa kan pak.. Jangan arogan gitu.." ujar warganet.
Tag
Berita Terkait
-
Viral Curhat Anak Jijik Lihat Ibunya Sendiri, Gegara Pergoki Sang Bunda Selingkuh
-
Salut, Saat Pengunjung Lain Nyawer Biduan Dangdut, Pria ini Pilih Sawer Kotak Amal
-
Oknum Nakes Cubit Pipi Bayi Pasien Bikin Publik Resah, Ernest Prakasa: Mari Kita Hentikan Ketololan Ini
-
Cerita Viral, Perempuan Ini Mengaku Gagal Ambil Hati Mertua Dan Disebut Menantu Malas
-
Viral Curhat Pemilik Apartemen Unitnya Dipinjam Orang Kepercayaan Keluarga, Tapi Malah Berkhianat
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Terekam CCTV Keluar Hotel Sendirian, Jemaah Haji Indonesia Hilang Misterius di Makkah
-
Kejagung Mulai Lelang Aset Harvey Moeis, Kapuspenkum: Kami Transparan
-
Sekolah Rakyat Hadir di Daerah 3T, Anggota DPR RI: Sangat Dirasakan Manfaatnya
-
"Jangan Melawan, Video Saja", Pesan Tegas Prabowo ke Rakyat Hadapi Aparat Tak Beres
-
Warga Daerah Cuma Dapat Makan, KPK Sebut Duit Program MBG Balik Lagi ke Kota Besar
-
Terbukti Palsu, 14 Jam Tangan Mewah Jimmy Sutopo Ternyata Cuma Barang KW
-
Demo Harkitnas di DPR, Ribuan Guru Madrasah dan Ojol Tuntut Kesejahteraan dan Perlindungan
-
Buntut Sengketa SMAN 1 Bandung, Gugatan PLK di PTUN Dinilai Ancam Kepemilikan Aset Negara
-
Wadanyon TPNPB-OPM Diciduk di Bandara Yahukimo, Satgas Damai Cartenz Sita Amunisi
-
Penampakan Lukisan Emas dan Mercy Koruptor Jimmy Sutopo yang Dilelang Rp5,5 Miliar, Mewah Banget!