Suara.com - Seorang perempuan curhat memiliki mertua yang memiliki hubungan baik dengan mantan menantunya. Mertuanya sering kali jalan bersama mantan menantunya hingga cucunya.
Curhatan tersebut diunggah di akun Instagram @igtainmenttt pada Senin (20/06/22).
Dalam unggahannya, akun Instagram ini menanyakan pada publik, apakah jika berada di posisi perempuan yang mengirimkan curhatan, publik akan kuat.
"Kalau kamu di posisi yang sama dengan Mbak curhater ini, kamu kuat nggak?" tulis akun Instagram @igtainmenttt.
Melalui curhatannya, perempuan ini mengungkapkan bahwa ia memiliki metua yang sangat baik. Hanya saja, mertuanya ini terlalu sayang dengan mantan menantunya.
"Mertuaku mertua yang baik banget. Salahnya cuma satu, mertua terlalu sayang sama mantan istri dari suamiku. Iya, mereka sudah cerai dan pisah baik-baik," ungkap perempuan ini di awal curhatan.
Selanjutnya, sosok istri ini mengungkapkan bahwa mertuanya kerap kali jalan-jalan dengan mantan menantunya serta cucu dari mantan menantunya.
Tak hanya itu, mertuanya kerap kali membuat status WhatsApp berisi potret ketiganya ketika keluar bersama.
"Masih sering jalan dan update status WA foto bertiga sama mantan menantu dan cucunya (anak suami)," lanjutnya.
Baca Juga: Dibully Akibat Cara Pakai Hijabnya, Konten Kreator Ini Akhirnya Angkat Bicara
Perlakuan tersebut begitu berbeda dengan yang ia terima. Mertuanya tidak pernah mengajak ia jalan bersama, foto anaknya pun tidak pernah di pajang di status WhatsApp mertuanya.
"Sementara anak saya nggak pernah fotonya dipajang sama mertua. Saya juga nggak pernah diajak jalan," ungkap perempuan ini.
Mertua dari perempuan ini juga pernah mengungkapkan bahwa ia masih berandai-andai jika saja mantan menantunya masih bersama dengan anaknya.
Perempuan ini pun kemudian mengungkapkan bahwa sang suami tidak bisa bertindak apa-apa setelah mendengar pernyataan dari ibunya sendiri.
Di akhir curhatannya, perempuan ini mengatakan bahwa dirinya tidak tinggal serumah dengan mertuanya.
Suatu waktu, ia pernah datang berkunjung ke rumah mertuanya dan bertemu dengan mantan istri dari suaminya. Tak diduga, ia ternyata mendapatkan respons yang kurang baik dari perempuan yang menyandang sebagai mantan istri dari suaminya ini.
Berita Terkait
-
Ikan Bawal Seharga Steak, Pembeli Kaget dengan Bon Pesanan Terlalu Mahal, Publik: Udah Kecil Enggak Berkah
-
Dibully Akibat Cara Pakai Hijabnya, Konten Kreator Ini Akhirnya Angkat Bicara
-
Miris! Seorang Wanita Dijambret di Gang Kecil dan Teriak Minta Tolong, Orang Sekitar Justru Tidak Peduli
-
Dikasih Buah Pakai Piring, Perempuan Ini Malah Curiga Tetangga Minta Balasan: Kelihatan Banget Ingin Dibalikin
-
Update Terbaru Penjambretan HP di Gang Sempit, Viral Gegara Warga Dinilai Netizen Cuek
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
Terkini
-
Kapal Induk AS Mundur dari Palagan Perang Timur Tengah
-
Momen Didit Anak Presiden Prabowo Dapat Kejutan Kue Ultah dari Megawati dan Puan Maharani
-
Yaqut Bersyukur Jadi Tahanan Rumah Saat Lebaran: Alhamdulillah Bisa Sungkem
-
Jadi Tahanan Rumah Saat Lebaran, KPK Sebut Gus Yaqut Idap Penyakit GERD Akut
-
Tekan Peredaran Obat-obatan Terlarang, Polres Jakarta Pusat Lakukan Razia di Titik Rawan
-
Arus Balik Lebaran, Ribuan Penumpang Tiba di Jakarta Lewat Terminal Kampung Rambutan
-
Transjakarta Perbanyak Armada di Stasiun dan Terminal Selama Arus Balik Lebaran
-
Keliling Pesantren saat Lebaran, Gus Ipul Minta Doa untuk Sekolah Rakyat
-
Iran Umumkan Kapal Boleh Lewat Selat Hormuz, Kecuali Teman Israel dan Amerika Serikat
-
Jepang Krisis Energi karena Perang AS - Israel vs Iran, Cadangan BBM Mulai Dilepas