Media sosial sempat digegerkan dengan acara Bungkus Night di Hamilton Spa & Massage. Kini, jagad maya kembali geger setelah beredar dugaan promosi threesome di Mr.Braid, Kebayoran Lama melalui aplikasi pesan singkat WhatsApp.
Dalam informasi yang beredar mengenai hal tersebut, terdapat sebuah tangkapan layar Instastory dari sebuah akun Instagram bernama @mr.braid666 yang menawarkan jasa threesome, hingga diduga merupakan promisi prostitusi online.
Berikut 5 fakta seputar promosi threesome di Mr Braid Kebayoran Lama.
1. Promosi
Mr Braid sendiri merupakan sebuah Bar & Lounge yang berlokasi di Jalan Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Promo tersebut menawarkan jasa threesome dengan dua tarif berbeda.
"Promo 3 some. 2x gold 550.000 durasi maksimal 70 menit. 1x gold 450.000 durasi maksimal 55 menit. Hanya di Mr Braid," demikian promosi yang ditawarkan dalam akun tersebut.
2. Diselidiki Pihak Kepolisian
Kabarnya, Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Pol Budhi Herdi Susianto mengatakan bahwa pihaknya turun tangan untuk menyelidiki promosi tersebut.
Namun, polisi menyebut bahwa pihaknya tidak menemukan adanya praktik prostitusi di balik promosi threesome di Bar dan Lounge Mr Braid Jalan Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan tersebut.
Baca Juga: Terkuak! Polisi Sebut Istilah Threesome di Mr Braid Kebayoran Lama Buat Promosi Miras
3. Istilah Threesome Untuk Promosi Minuman Alkohol
Kabarnya, istilah threesome ini tidak memiliki unsur prostitusi karena istilah tersebut digunakan oleh manajemen terkait promosi minuman beralkohol.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan mengatakan hal ini berdasar hasil pemeriksaan terhadap manajer serta pemilik Bar dan Lounge Mr Braid.
"Ini tidak terkait tindakan asusila. Dia jelaskan promosi 'threesome' itu untuk minuman yang diberlakukan kepada tiga pengunjung dan dikasih tempo waktu 70 menit," kata Zulpan di Polda Metro Jaya, Jakarta, Rabu (29/6/2022).
4. Viral di Sosial Media
Meskipun pihak kepolisian menyebut tidak ada unsur praktik prostitusi dalam kegiatan promosi tersebut, tetapi tangkapan layar poster tersebut sempat viral dan beredar hingga menjadi perbincangan di sosial media.
Berita Terkait
-
Terkuak! Polisi Sebut Istilah Threesome di Mr Braid Kebayoran Lama Buat Promosi Miras
-
Beda dengan Polisi, Menguak Fakta Promo Threesome di Bar Mr Braid Jaksel: Rp550 Ribu Udah 'Main' sama 2 Cewek
-
Bukan Layanan Prostitusi, Polisi Sebut Istilah Threesome di Mr Braid Kebayoran Lama buat Promosi Miras
-
Pemkab Sleman Tutup Outlet Holywings Imbas Promo Miras
-
Bupati Tangerang Geram dengan Promo Holywings, Langsung Cabut Izin Holywings di Tiga Tempat
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Gugat Cerai Hamish Daud? 6 Fakta Mengejutkan di Kabar Perceraian Raisa
- Pria Protes Beli Mie Instan Sekardus Tak Ada Bumbu Cabai, Respons Indomie Bikin Ngakak!
- 7 Sunscreen yang Wudhu Friendly: Cocok untuk Muslimah Usia 30-an, Aman Dipakai Seharian
- 19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 23 Oktober 2025: Pemain 110-113, Gems, dan Poin Rank Up Menanti
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Sempat Digigit Anjing, Mayat Bayi di Bukittinggi Tewas Termutilasi: Tubuh Terpotong 3 Bagian!
-
Bahlil 'Dihujat' di Medsos, Waketum Golkar Idrus Marham: Paradoks Demokrasi
-
Ponsel Menkeu Purbaya Kalah Jauh dari Anak Buahnya: Handphone Lu Bagus Nih
-
Nadiem Makarim Tersandung Skandal Laptop Chromebook, Begini Proses Pengadaan Barang Versi LKPP
-
Misteri Lawatan Trump ke Asia: Sinyal Kejutan dari Korut, Kim Jong Un Sudah Menanti?
-
Viral Pencurian Brutal di Lampu Merah Tanjung Priok, Sopir Pasrah Pilih Tak Keluar Truk
-
Gaza Butuh Rp116,3 Triliun untuk Pulihkan Layanan Kesehatan yang Hancur Total
-
Hadirkan Cahaya Bagi Warga Sabang Aceh, Ubah Gelap Jadi Harapan Baru: Kiprah PLN Peringati HLN ke-80
-
Cuaca Ekstrem dan Suhu Panas Landa Indonesia, Waspada di Tiga Provinsi Siaga
-
Momen Langka di Kuala Lumpur, Donald Trump dan Prabowo Subianto Hadiri KTT ASEAN