Suara.com - Baru-baru ini sebuah video perusakan warung makan menjadi viral di media sosial. Dua orang perempuan terlihat menyemprotkan cat berwarna hitam dan membentuk tulisan yang memenuhi sekeliling warung tersebut.
Bukan cuma aksi mereka yang menyemprot warung, kata-kata kasar yang diteriakkan perempuan di video tersebut turut menjadi sorotan publik.
Tentu menjadi pertanyaan besar, apa penyebab kedua perempuan itu nekat melakukan aksi vandalisme?
Merujuk pada kata yang dituliskan menggunakan cat semprot, bisa disimpulkan bahwa pemilik warung makan diduga menjalin hubungan dengan seseorang yang telah memiliki pasangan alias suami orang.
"Warung pelakor," begitulah kata-kata yang tampak dituliskan oleh keduanya, dikutip Suara.com pada Kamis (30/6/2022).
Tulisan yang sama juga diulang berkali-kali mengelilingi seluruh bagian luar warung, sementara terlihat pula umpatan yang ikut disemprotkan kedua perempuan itu di sisi warung yang lain.
Aksi vandalisme ini seperti yang terekam di video unggahan akun Instagram @faktakamera. Merujuk keterangan di kolom caption, peristiwa ini diduga terjadi di Kabupaten Barito Kuala, Kailmantan Selatan.
"Viral!! Video warung dicoret-coret oleh dua perempuan menggunakan cat semprot dengan tulisan 'pelakor'," tulis @faktakamera.
"Warung yang dicoret oleh dua perempuan menggunakan cat semprot dengan tulisan pelakor diduga lokasinya berada di kawasan Handil Bakti," sambungnya.
Baca Juga: Bahaya! Bocah Dibiarkan Naik Motor oleh Orang Tua, Tuai Kritikan Warganet
Sepanjang durasi, juga terdengar jelas umpatan penuh amarah wanita yang merekam video tersebut. Tampaknya perekam video mengumpat menggunakan bahasa Banjar untuk menyalurkan amarahnya akibat pemilik warung yang kemungkinan memiliki hubungan terlarang dengan suaminya.
"Nyawa mentes unda lah bang*** sementang bunda bediam. Nah nyawa handak melihat lah warung nyawa hancur! Hari ini jua hancur warung nyawa nih. Anj*** banaran. Unda sudah cukup sabar ba** ai bang*** ai, nah unda viralkan," kata wanita itu dengan emosi membara.
Tak ada informasi jelas kapan video yang semula tersebar lewat grup WhatsApp ini direkam. Namun yang pasti publik ikut memberi beragam komentar atas peristiwa tersebut, meski ternyata malah menjadi perdebatan.
"Sampai di sini saya paham kenapa lakimu selingkuh.." komentar warganet, menunjukkan sikap kontra atas reaksi keras kedua wanita di video tersebut.
"Laki lu kegatelan an***g," kritik warganet lainnya.
Benarkah Pelakor dan Pebinor Penyebab Utama Perselingkuhan?
Tag
Berita Terkait
-
Bahaya! Bocah Dibiarkan Naik Motor oleh Orang Tua, Tuai Kritikan Warganet
-
Viral Aksi Maling Kambing di Bekasi Jelang Idul Adha, Publik Gagal Fokus dengan Motor Pelaku: Malu Sama Motornya
-
Foto Ciuman Adam Deni di Balik Jeruji Besi Jadi Pergunjingan Warganet, Ini Sebabnya
-
Punya Suara Bagus, Pengamen Ini Viral Saat Nyanyikan Lagu Tak Ingin Usai
-
Aksi Kocak Para Emak-emak Joget Tutup Plat Nomor Pakai BH dan Celana Dalam, Diduga untuk Hindari Tilang Elektronik
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
- Kompetisi Menulis dari AXIS Belum Usai, Gemakan #SuaraParaJuara dan Dapatkan Hadiah
- Ini 5 Shio Paling Beruntung di Bulan Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
Pilihan
-
Musim Hujan Tiba Lebih Awal, BMKG Ungkap Transisi Musim Indonesia Oktober 2025-2026
-
Bahlil Vs Purbaya soal Data Subsidi LPG 3 Kg, Pernah Disinggung Sri Mulyani
-
3 Rekomendasi HP 1 Jutaan Baterai Besar Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Menkeu Purbaya Pernah Minta Pertamina Bikin 7 Kilang Baru, Bukan Justru Dibakar
-
Dapur MBG di Agam Dihentikan Sementara, Buntut Puluhan Pelajar Diduga Keracunan Makanan!
Terkini
-
Musim Hujan Tiba Lebih Awal, BMKG Ungkap Transisi Musim Indonesia Oktober 2025-2026
-
Rocky Gerung: Program Makan Bergizi Gratis Berubah Jadi Racun karena Korupsi
-
Keputusan 731/2025 Dibatalkan, PKB: KPU Over Klasifikasi Dokumen Capres
-
Bantah Makam Arya Daru Diacak-acak Orang Tak Dikenal, Polisi: Itu Amblas Faktor Alam!
-
Menkes Budi Tegaskan Peran Kemenkes Awasi Keamanan Program Makan Bergizi Gratis
-
Terungkap! Ini Rincian 'Tarif Sunat' Dana Hibah yang Bikin Eks Ketua DPRD Jatim Kusnadi Kaya
-
Demi Buktikan Bukan Pembunuhan, Polisi akan 'Buka-bukaan' 20 CCTV ke Keluarga Arya Daru
-
'Mari Bergandeng Tangan': Disahkan Negara, Mardiono Serukan 'Gencatan Senjata' di PPP
-
Fakta Mengejutkan 'Bjorka KW': Bukan Ahli IT dan Tak Lulus SMK, Belajar Retas Otodidak dari Medsos
-
Ponpes Al Khoziny Sidoarjo Ambruk, DPR Sebut Konstruksi Bangunan Tak Ideal