Suara.com - Seorang laki-laki tertangkap basah oleh istri sah sedang berduaan dengan wanita lain di dalam kos.
Saat hendak bertemu dengan wanita diduga selingkuhannya tersebut, sang suami berdalih akan pergi ke warung milik ibunya.
Video yang merekam insiden penggerebekan tersebut viral usai diunggah oleh akun Instagram @lambegosiip pada Rabu (31/08/22).
Ada beberapa slide video yang diunggah oleh akun Instagram ini.
Pada video pertama, terlihat momen ketika sang istri sah sedang berjalan menuju kamar kos yang digunakan suaminya berduaan dengan wanita lain.
Saat melakukan penggrebekan, sosok istri ini tampak ditemani oleh beberapa orang.
Pada video kedua, terlihat sosok suami dari wanita ini sedang duduk santai di dalam kamar kos milik selingkuhannya.
Melalui video unggahan ini, tampak si pria tersebut terlihat tidak merasa bersalah, meskipun telah tertangkap basah berduaan dengan wanita lain.
Ia hanya terdiam saat sang istri meluapkan emosinya.
Baca Juga: Curhat Pengemudi Ojol Ketar-ketir Dapat Orderan dari Irjen Ferdy Sambo S.Pd, Begini Respons Publik
Wanita yang diduga selingkuhan dari sang suami juga terlihat tak bersalah. Ia bahkan terlihat sinis saat memandang wanita perekam video yang merupakan istri sah.
Saking emosinya, wanita ini bahkan sempat menawarkan kondom untuk sang suami yang terciduk sedang berduaan dengan wanita lain.
"Laki-laki selalu kurang. Ada istri di rumah, masih aja bisa keluar dengan alasan ke warung. Maksudnya ke warung jajan ini kali ya," keterangan yang ada di foto tangkap layar yang diunggah.
Video ini sontak saja menjadi sorotan dari warganet. Warganet turut bersimpati dengan keadaan wanita yang diselingkuhi oleh suaminya.
"Nggak pantas ditangisi. Buang aja dan untuk Mbak sabar. Akan diganti Allah yang lebih baik," kata seorang warganet.
"Nggak papa. Nangis aja Mbak. Luapkan semua kekecewaan mbak. Tapi setelah ini InsyaAllah mbak akan bahagia. Aamiin," tambah warganet lain.
Berita Terkait
-
Curhat Pengemudi Ojol Ketar-ketir Dapat Orderan dari Irjen Ferdy Sambo S.Pd, Begini Respons Publik
-
Bergaya 'Nyeleneh' Saat Berpidato di Hadapan Camat, Kepala Desa Ini Banjir Cemoohan Netizen
-
Sebut Perkembangan Kasus Ferdy Sambo Makin Ruwet, Amien Rais Desak Presiden Turun Tangan: Pak Jokowi Bisa, Kalau Mau
-
Kelewat Kreatif! 'Simpanan Sambo' Muncul ke Publik Ikut Karnaval, Sosoknya Mencuri Perhatian
-
Heboh Emak-Emak Balik Ngegas Gegara Diprotes Pesan Ojol di Pangkalan Ojek, Publik: Opang Jangan Iri Dengki
Terpopuler
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
- 5 Sunscreen Terbaik Harga di Bawah Rp30 Ribu agar Wajah Cerah Terlindungi
- 7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
- 24 Kode Redeem FC Mobile 4 November: Segera Klaim Hadiah Parallel Pitches, Gems, dan Emote Eksklusif
Pilihan
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
-
Bos Pajak Cium Manipulasi Ekspor Sawit Senilai Rp45,9 Triliun
-
6 Kasus Sengketa Tanah Paling Menyita Perhatian di Makassar Sepanjang 2025
-
6 HP Memori 128 GB Paling Murah Terbaru 2025 yang Cocok untuk Segala Kebutuhan
Terkini
-
Bagaimana Sistem Agroforestri Menghidupkan Kembali Lahan Bekas Tambang di Malang?
-
Roy Suryo Cs Jadi Tersangka Tudingan Ijazah Palsu Jokowi, Polda Ungkap Alasan Prosesnya Lama!
-
Elon Musk Mau Blokir Matahari untuk Atasi Krisis Iklim: Solusi Jenius atau Ide Nyeleneh?
-
Sita 723 Bukti Termasuk Ijazah Jokowi, Kapolda Metro Sebut Analisis Roy Suryo dkk Menyesatkan Publik
-
Fakta Baru Kasus Terapis Anak Tewas di Pasar Minggu, Korban Pakai Identitas Kakaknya buat Kerja
-
Resmi Tersangka Kasus Ijazah Jokowi, Roy Suryo dkk Dijerat Pasal Ini!
-
Roy Suryo dkk Resmi Tersangka, Kasus Tudingan Ijazah Palsu Jokowi Dibagi 2 Klaster, Mengapa?
-
Parah! Jika JK Saja Jadi Korban, Bagaimana Rakyat Kecil? DPR Soroti Mafia Tanah di Kasus Jusuf Kalla
-
Polda Metro Jaya Tetapkan 8 Tersangka Kasus Fitnah Ijazah Jokowi, Termasuk Roy Suryo dan dr. Tifa
-
KPK Geledah Rumah Dinas Gubernur Riau, CCTV Disita!