News / Nasional
Jum'at, 11 November 2022 | 15:20 WIB
Bacapres Anies Baswedan saat berpidato di HUT Partai NasDem ke-11. (Suara.com/Novian)

Suara.com - Anies Baswedan merasa sangat bersyukur bisa hadir di perayaan puncak HUT Partai Nasional Demokrat (NasDem) ke-11. Pasalnya pada perayaan HUT kali ini, kehadiran Anies tidak sekadar menjadi sahabat.

Anies melanjutkan, kehadirannya juga bukan semata sebagai figur yang ikut menyusun manifesto restorasi Indonesia.

"Bukan sekadar sebagai yang ikut di dalam diskusi 12 tahun lalu, kami menyusun manifesto restorasi Indonesia," kata Anies mengawali sambutan di JCC, Senayan, Jakarta, Jumat (11/11/2022).

Lebih dari itu, Anies merasa sangat bersyukur dan terhormar lantaran kehadirannya di HUT ke-11 NasDem iaah sebagai calon presiden.

"Hari ini saya merasa dapat kehormatan karena hadir sebagai calon presiden dari Partai NasDem," kata Anies.

Diketahui, Anies menghadiri perayaan puncak HUT ke-11 Partai NasDem di JCC, Senayan. Jarkata. Berdasarkan pantauan, Anies tiba bersama dengan Ketua Umum NasDem Surya Paloh.

Tampak Anies berjalan di belakang Surya Paloh saat memasuki ruang acara. Anies juga diperkenalkan oleh pembawa acara hadir sebagai calon presiden usungan NasDem.

Baca Juga: Jokowi Disebut Mainkan Politik 'Banyak Kaki', Saran Pengamat: Jangan Terkesan Cuma Dukung Ganjar dan Prabowo

Load More