Suara.com - Aparat kepolisian kembali menyelidiki kasus dugaan mesum sepasang remaja di tempat pemakaman umum (TPU) Tanah Kusir, Jakarta Selatan.
Kejadian ini terekam kamera dan diunggah oleh akun Instagram @lensa_berita_jakarta. Aksi mesum yang diduga dilakukan oleh sepasang remaja itu disebut terjadi pada Kamis (11/5/2023) malam.
Dalam video yang di-blur, diduga ada sepasang remaja yang sedang berbuat mesum di atas sepeda motor. Tidak terlihat jelas bagaimana kondisi di sekitar TPU pada saat video direkam.
Kapolsek Kebayoran Kompol Widya Agustiono menyebut pihaknya belum menerima adanya laporan kasus tersebut. Namun polisi akan melakukan penyelidikan lebih lanjut.
"Kami sampai sekarang belum menerima laporan. Masih dilakukan penyelidikan," ujar Widya kepada wartawan, Jumat (12/5/2023).
Widya menilai video yang beredar dalam kondisi gelap dan kurang jelas gambarnya. Dia menuturkan ada petugas pengamanan dalam (pamdal) yang berjaga di sekitar TPU Tanah Kusir.
"Video tersebut dalam kondisi gelap dan kurang jelas, masih dilakukan penyelidikan apakah benar demikian. Untuk Tanah Kusir sendiri ada pamdal sejumlah 14 orang. Setiap hari dilakukan apel," tegas dia.
Sebelumnya, sebuah video yang diduga menunjukkan sepasang remaja diduga tengah berbuat mesum di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan viral di media sosial.
Video tersebut diunggah oleh akun Instagram @lensa_berita_jakarta. Kedua remaja itu disebut berbuat mesum di atas sepeda motor.
Baca Juga: Meninggal di Rusun, Sejoli Ini Tepergok Kubur Bayi Hasil Hubungan Gelap di TPU Tanah Kusir
"Dua orang remaja terekam kamera sedang mesum di atas motor," tulis @lesan_berita_jakarta.
Aksi tersebut diduga direkam oleh warga yang ada di dekat TPU Tanah Kusir. Belum diketahui jelas kapan peristiwa itu terjadi.
Dikonfirmasi terkait kejadian tersebut, Kapolsek Kebayoran Lama Kompol Widya Agustino menyebut pihaknya akan melakukan penyelidikan lebih lanjut.
Sebab dalam video yang beredar, hanya menampilkan sebuah gambar yang di-blur.
"Polisi menyelidiki apakah benar video tersebut dugaan mesum karena tidak terlihat jelas dan sedang mengecek apakah benar lokasinya," kata Widya kepada wartawan, Kamis (11/5/2023).
Berita Terkait
-
Sepasang Remaja Diduga Berbuat Mesum di TPU Tanah Kusir, Polisi Bakal Selidiki
-
Tolak TMP Kalibata, Pahlawan Nasional Buya Hamka Pilih Dimakamkan di Tanah Kusir
-
Berusaha Tegar di Pemakaman Ayah, Marsha Aruan: Mungkin Ini Jalan Terbaik Bagi Ayah
-
Polisi Pastikan Tidak Ada Penganiayaan di Tubuh Bayi Malang Hasil Hubungan Gelap yang Akan Dikubur di TPU Tanah Kusir
-
Sejoli Kepergok Mau Kubur Bayi di TPU Tanah Kusir, Petugas Makam: Mereka Terlihat Panik
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Sepatu New Balance Diskon 70% Jelang Natal di Sports Station
- Analisis Roy Suryo Soal Ijazah Jokowi: Pasfoto Terlalu Baru dan Logo UGM Tidak Lazim
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
Pilihan
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
-
Breaking News! John Herdman Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Tunggu Diumumkan
Terkini
-
Gak Perlu Mahal, Megawati Usul Pemda Gunakan Kentongan untuk Alarm Bencana
-
5 Ton Pakaian Bakal Disalurkan untuk Korban Banjir dan Longsor Aceh-Sumatra
-
Kebun Sawit di Papua: Janji Swasembada Energi Prabowo yang Penuh Risiko?
-
Bukan Alat Kampanye, Megawati Minta Dapur Umum PDIP untuk Semua Korban: Ini Urusan Kemanusiaan
-
Tak Mau Hanya Beri Uang Tunai, Megawati Instruksikan Bantuan 'In Natura' untuk Korban Bencana
-
Jaksa Bongkar Akal Bulus Proyek Chromebook, Manipulasi E-Katalog Rugikan Negara Rp9,2 Miliar
-
Mobil Ringsek, Ini 7 Fakta Kecelakaan KA Bandara Tabrak Minibus di Perlintasan Sebidang Kalideres
-
Giliran Rumah Kajari Kabupaten Bekasi Disegel KPK
-
Seskab Teddy Jawab Tudingan Lamban: Perintah Prabowo Turun di Hari Pertama Banjir Sumatra
-
7 Fakta Warga Aceh Kibarkan Bendera Putih yang Bikin Mendagri Minta Maaf