Suara.com - Pameran Van Gogh Alive segera hadir di Jakarta, tepatnya di Mal Taman Anggrek. Pameran yang menampilkan karya-karya dari Van Gogh dengan pengalaman imersif 360 derajat tersebut sudah hadir lebih dahulu di Singapura dan Bangkok.
Melansir dari laman resmi vangogh.co.id, pameran yang sudah menarik sebanyak 8,5 juta pengunjung di seluruh dunia tersebut akan hadir pada 7 Juli- 9 Oktober 2023 setiap hari mulai dari pukul 10 pagi sampai dengan 10 malam.
Van Gogh Alive adalah pameran karya-karya dari Van Gogh menjadi tampak hidup dan interaktif dengan tampilan animasi yang menarik perhatian para penontonnya. Pengunjung juga akan dimanjakan dengan suara-suara dan musik yang terinspirasi dari mahakarya Van Gogh.
Lantas, bagaimana cara membeli tiket pameran Van Gogh Alive dan rincian harga tiketnya? Simak informasi lengkapnya berikut ini.
Harga Tiket Pameran Van Gogh Alive
Sebagai informasi, ada beberapa tipe untuk harga tiket masuk pameran Van Gogh Alive yang bisa didapatkan. Adapun penjelasannya adalah sebagai berikut:
1. Super early bird
Kategori all day ticket dengan harga Rp 182.400 yang bisa digunakan untuk berkunjung pada Senin hingga Minggu (termasuk libur nasional) sementara weekday ticket Rp 152.000 untuk hari Senin sampai Kamis.
2. Early bird
Baca Juga: 5 Fakta Menarik Pameran Van Gogh Alive di Jakarta, Segini Harga Tiket
Kategori all day ticket dengan harga dengan harga Rp 212.800 dan weekday ticket Rp 182.400.
3. Open offer
Ada empat kategori dari open offer. Pertama, all day ticket seharga Rp 243.200 (dewasa) dan Rp 197.600 untuk concession). Kedua, weekday ticket seharga Rp 212.800 untuk dewasa dan Rp 197.800 untuk concession.
Ketiga, ada paket weekday bundle untuk 4 orang dengan harga Rp 820.000, dan juga paket weekday bundle untuk 10 orang atau lebih dengan harga Rp 1.976.000.
Kategori preferential ticket untuk hari Senin dan Minggu termasuk pada libur nasional, sedangkan untuk kategori weekday yaitu Senin dan Kamis, tidak termasuk pada libur nasional. Sementara, untuk tiket bundle hanya berlaku di weekday ticket saja.
Adapun kategori dewasa untuk pengunjung dengan rentang usia 13-65 tahun, dan concession dengan pengunjung rentang usia 4-12 tahun dan 65 tahun ke atas.
Berita Terkait
-
5 Fakta Menarik Pameran Van Gogh Alive di Jakarta, Segini Harga Tiket
-
5 Fakta Unik Maestro Vincent van Gogh, Pernah Dicap Gila hingga Mengiris Kuping Sendiri!
-
Dua Orang Lempar Lukisan Seharga 1,3 Triliun dengan Jus Tomat, Protes karena Pemakaian Minyak?
-
Dua Aktivis Lingkungan Lempar Sup Tomat Kaleng ke Lukisan Van Gogh di London
-
Tersembunyi di Balik Lukisan, Potret Diri Vincent Van Gogh Ditemukan
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Prabowo Kirim Surat ke Eks Menteri Termasuk Sri Mulyani, Ini Isinya...
Pilihan
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
-
DPR 'Sentil' Menkeu Purbaya, Sebut Kebijakan Rp200 Triliun Cuma Jadi Beban Bank & Rugikan Rakyat!
-
Ivan Gunawan Blak-blakan: Dijauhi Teman Pesta Usai Hijrah dan Risih Dipanggil 'Haji'
Terkini
-
Yusril: Presiden Tegaskan Usulan TGPF Kericuhan Demo Tak Perlu Dibentuk
-
Kasus Kematian Janggal Arya Daru, Komisi III DPR Desak Polisi Buka Kembali Penyelidikan
-
Jabatan Dobel Angga Raka: Dilantik Jadi Kepala Badan Komunikasi, Tapi Masih Wamenkomdigi
-
Kepala KSP Era Prabowo: Jejak Panas M Qodari Penggaung Jokowi 3 Periode Sekaligus Juragan Tanah!
-
PDIP: BPJS Bukan Asuransi tapi Hibah Negara buat Rakyat!
-
Profil Rohmat Marzuki, Kader Loyal Gerindra dari Magelang Geser Adik Ipar Haji Isam dari Wamenhut
-
Resmi Dilantik jadi Menpora, Ingat Lagi Sederet 'Dosa' Erick Thohir di PSSI
-
Dua Karyawan PT WKM Diduga jadi Korban Kriminalisasi, Aktivis Malut Tuntut PT Position Angkat Kaki!
-
Profil dan Rekam Jejak Afriansyah Noor: Kembali Jadi Wamenaker, Pengganti Immanuel Ebenezer
-
Siapa Sarah Sadiqa? Mengenal Srikandi Baru Pilihan Prabowo Jadi Kepala LKPP