Suara.com - Pencinta seni hingga masyarakat luas bisa segera menikmati pameran karya-karya legendaris Van Gogh di Indonesia dalam bentuk visual. Ini setelah kabar baik adanya rangkaian tour Van Gogh Alive bakal dibuka di Tanah Air mulai 7 Juli 2023.
Tentu kabar itu langsung disambut antusias oleh masyarakat Indonesia. Apalagi, pameran itu sebelumnya telah digelar di sejumlah negara Asia lainnya, seperti Thailand hingga Singapura.
Lalu, seperti apa keseruan pameran dan mengapa pameran ini ditunggu banyak orang? Simak inilah 5 fakta selengkapnya.
Dibuka di Mal Taman Anggrek
Pameran seni Van Gogh bakal digelar di tempat yang cukup strategis, yaitu di Mal Taman Anggrek, Jakarta Selatan.
Rencananya pameran akan dibuka mulai dari tanggal 7 Juli 2023 hingga 9 Oktober 2023. Pengunjung bisa mendatangi pameran visual itu setiap hari, termasuk libur nasional mulai pukul 10.00 WIB hingga 22.00 WIB.
Harga tiket masuk pameran ini pun beragam dan menawarkan banyak paket bundling, sehingga pengunjung bisa mendapatkan harga yang cukup murah.
Untuk pengunjung yang ingin membeli tiket Super Early Bird dengan golongan Preferential Ticket, harga dibanderol sebesar Rp 182.400 per tiket. Sedangkan harga tiket Super Early Bird untuk hari biasa sebesar Rp152.000 per tiket.
Baca Juga: Heru Budi Pastikan Layanan Bus TransJakarta Rute Bandara Soetta Cuma Rp3.500
Sementara itu, bagi pengunjung yang ingin membeli tiket Early Bird golongan Preferential Ticket, harga dibanderol senilai Rp212.800. Sedangkan harga tiket Early Bird untuk hari biasa sebesar Rp182.400.
Penawaran menarik juga dibuka bagi pengunjung yang ingin datang rombongan dengan memilih paket bundle.
Paket Weekday Bundle (4–9 orang) dijual seharga Rp820.000 per 4 orang. Sedangkan paket Weekday Bundle untuk 10 orang dijual seharga Rp1.976.000.
Tak hanya itu, tiket gratis juga diberikan khusus bagi anak berusia di bawah 4 tahun, dengan tinggi d ibawah 83 cm.
Dipenuhi dengan lukisan indah
Pameran Van Gogh Alive ini tercatat sudah digelar di 80 kota di seluruh dunia.
Berita Terkait
-
Heru Budi Pastikan Layanan Bus TransJakarta Rute Bandara Soetta Cuma Rp3.500
-
Cocok Dengan Strategi Thomas Doll, Ryo Matsumura Nyaman Bermain di Persija
-
Layanan Bus TransJakarta Khusus Karyawan AP II Batal Diadakan, Rute Bus Bandara Soetta Dibuka Umum
-
Diduga Istimewakan Luhut di Sidang Haris-Fatia, Ketua PN Jaktim dan Hakim Dilaporkan ke KY
-
Terkuak! Inilah Alasan Dusan Stevanovic Dicoret Coach Aji Santoso, Diganti Pemain yang Belum Turun Lawan Bali United, Siapa?
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
XLSmart Punya 15 Ribu BTS 5G, Trafik Data Naik 19 Persen di Semester I 2026
-
5 Contoh Rundown Acara 17 Agustus Tingkat RT, dari Lomba hingga Malam Tirakatan
-
Sudah Puluhan Tahun Makan Badan Jalan, Kenapa PKL Taman Kemang Belum Ditertibkan?
-
Terancam 3 Tahun Penjara! Sosok yang Tantang Hafalan Ad-Dhuha Berhadiah Miras Ternyata Pengunjung
-
Menolak Lupa di Tanah Adat: Asa Kang Edai dan Astra Merawat Suku Osing
-
Penjualan Geely Group Melonjak Drastis di GIIAS 2026 Melalui Dominasi Mobil Listrik
-
Jalani Tes Calon Hakim Tipikor MA, Letkol Sudiyo Janji Bawa Budaya Peradilan Militer
-
Lawan Patriarki! 5 Novel Populer Ini Berisi tentang Kritik Feminisme
-
Dari Sampah Jadi Berkah: Kisah Armawati Gerakan Perubahan
-
Review Di Tanah Lada: Cerita Anak dan Kekerasan dalam Keluarga