Rocky Gerung Minta Maaf Anak Sulung Jokowi Ikut Di-bully, Gibran: Ayo Mabar Zilong Bang

Senin, 07 Agustus 2023 | 15:59 WIB
Rocky Gerung saat bertemu Gibran Rakabuming Raka. (Twitter Gibran)

Suara.com - Rocky Gerung menyampaikan permohonan maaf untuk putra sulung Presiden Joko Widodo atau Jokowi, Gibran Rakabuming Raka karena ikut dirundung atau di-bully karena perbuatannya.

Permintaan maaf Rocky itu diungkapkan usai dirinya mengaku berteman dengan Gibran disaat bikin heboh gegara menyebut Jokowi bajingan.

Hal tersebut disampaikannya melalui video yang diunggah melalui akun YouTube Rocky Gerung.

"Saya minta maaf dengan menyebutkan nama Gibran, Gibran di-bully juga kan," kata Rocky.

Sebelumnya, Rocky menggelar konferensi pers mengenai diksi bajingan yang digunakannya ketika mengkritisi Jokowi.

Dalam penjelasannya, Rocky mengaku tidak memiliki dendam dengan Jokowi. Ia juga menegaskan memiliki hubungan pertemanan dengan Gibran.

Gibran Rakabuming Raka ajak Rocky Gerung main Mobile Legend. (Twitter @gibran_tweet)

Dari ucapannya itu, tidak sedikit warganet yang malah menyerang Gibran.

"Saya berkali-kali katakan, anaknya Pak Jokowi berteman dengan saya, dia minta kritik saya kasih kritik," kata Rocky di Jakarta, Jumat (4/8/2023).

Gibran yang ikut terseret ke dalam kontroversi Rocky tak ikut ambil pusing. Ia malah tetap bersikap santai terutama di media sosial.

Kekinian, ia kembali melemparkan guyonan di akun Twitternya. Dalam cuitannya, Gibran mengajak Rocky untuk bermain game Mobile Legend.

"Ayok mabar zilong top global bang @rockygerung," kata Gibran melalui akun Twitter @gibran_tweet pada Minggu (6/8/2023).

Cuitan Gibran itu dilihat oleh 169,1 ribu pengguna akun Twitter.

Terkait
Terpopuler
Terkini
Lihat Artikel Lainnya

Dapatkan Aplikasi
Suara.com