Suara.com - Istri Atta Halilintar, Aurel Hermansyah menjadi salah satu artis yang turut memberikan dukungan langsung kepada cawapres nomor urut 2 Gibran Rakabuming Raka pada debat Pilpres 2024 akhir pekan lalu.
Pada foto yang beredar luas di laman sosial media, Aurel memberikan dukungan kepada pasangan Prabowo-Gibran bersama dengan artis-artis lain seperti Ria Ricis, Tara Budiman hingga Rachel Vennya.
Tentu saja dukungan kepada Prabowo-Gibran yang diberikan Aurel menarik perhatian publik. Apalagi seperti diketahui, ayah Aurel, Anang Hermansyah merupakan caleg dari PDIP.
Baca Juga:
- Raffi Ahmad Puji Gibran, Nagita Slavina Melongo Tatap Suami Selvi Ananda
- Gibran Diyakini Tak Asal Pilih, Jaket Naruto Ternyata Mengandung Pesan Dalam
- Peluk Erat Anies ke Muhaimin Usai Debat Ternyata Bertepatan dengan Hari Spesial Ini
Sementara PDIP merupakan partai pengusung dari paslon nomor 3, Ganjar-Mahfud. Meski berikan dukungan kepada Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming, Aurel tetap tak mau durhaka kepada sang ayah.
Lewat unggahan Instastory akun Instagram miliknya, Aurel tetap berikan dukungan kepada Anang yang maju sebagai caleg PDIP di Pemilu 2024. Istri Atta itu unggah ulang postingan dari ibu sambungnya Ashanty.
Ashanty mengunggah video dukungan kepada suaminya, Anang. Aurel pun tak mau ketinggalan dan juga mengunggahnya.
"Semangat Pi," begitu Aurel memberikan semangat kepada Anang Hermansyah seperti dikutip, Selasa (23/1).
Sebelumnya, Aurel bersama sang suami, Atta juga turut hadir saat Prabowo Subianto sebagai Menteri Pertahanan melepas kapal rumah sakit TNI KRI dr. Radjiman Wedyodiningrat 992 di Kolinlamil, Jakarta, pada Kamis (18/1/2024) sebagai bantuan ke rakyat Palestina.
Baca Juga: Pengamat Nilai Bergabungnya Erick dan Khofifah Makin Perkuat Prabowo-Gibran dalam Pilpres
"36 Ton bantuan Kemanusiaan Indonesia Untuk P4L3ST1NA. Terima Kasih bpk Presiden, Bpk Menhan, Angkatan Laut. Terima Kasih selurah Rakyat Indonesia yang sudah bikin gerakan Donasi dan sudah berdonasi," tulis unggahan Atta yang ramai dikomentari warganet.
Tag
Berita Terkait
-
Pengamat Nilai Bergabungnya Erick dan Khofifah Makin Perkuat Prabowo-Gibran dalam Pilpres
-
Kandang Prabowo di Bogor Mulai Digoyang Anies Baswedan
-
Tom Lembong Sebut 7 Tahun Bikin Contekan Buat Jokowi, Jubir Prabowo: Terkesan Sombong dan Merendahkan
-
Boy Thohir Deklarasi Dukung Prabowo: Walau Kami Sedikit, Mungkin Sepertiga Perekonomian Indonesia Ada di Sini
-
Gibran Rakabuming Gimik Celingak-celinguk Saat Debat, Kiky Saputri: Jangan Bilang Terinspirasi Aku
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Jangan Puji Pemerintah karena Kerja: Mengapa Publik Begitu Mudah Terpesona?
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
Terkini
-
Viral PMI Asal Cianjur Diduga Disiksa di Libya, Kemlu Ungkap Kondisinya
-
Jurist Tan dan Fiona Handayani Lampaui Wewenang sebagai Stafsus Nadiem Makarim
-
Polda Metro Jaya Buru Aset Hanania Travel, Korban Umrah Berpeluang Tetap Diberangkatkan
-
Arti Mawar Kuning yang Buat Nadiem Makarim Menangis dan Peluk Erat Driver Ojol di Pengadilan Tipikor
-
MUI Dorong RUU Pidana LGBT ke Prolegnas, Begini Lampu Hijau dari Pimpinan DPR
-
Semiotika Politik Jokowi: Bukan Sekadar Adat, Injak Kepala Kerbau untuk Serang PDIP?
-
Hakim Sebut Pengadaan Chromebook Nadiem Demi Keuntungan Google
-
Duduk Perkara Ultimatum Prabowo soal Demo Bayaran: Benarkah Ditunggangi dan Siapa Dalangnya?
-
Siap Adu Ahli! Polda Metro Tunggu Langkah Roy Suryo di Sidang Praperadilan Ijazah Jokowi
-
Dihadirkan Besok, Roy Suryo Siapkan 'Saksi Kunci' untuk Patahkan Argumen Polda Metro