Suara.com - Bagi kebanyakan wanita atau mereka yang berstatus istri pejabat memiliki barang utamanya tas branded jadi satu keharusan. Di banyak kasus banyak pejabat atau keluarganya yang jadi sorotan karena kerap flexing barang dan tas branded.
Namun bagi seorang figur publik seperti Cinta Laura, barang atau tas branded yang harganya fantastis tersebut bukan jadi keharusan. Ia mengaku dirinya memang memiliki tas atau sepatu branded, namun kebanyakan karena hasil kerjasama.
Cinta Laura bahkan menganggap dirinya tidak terlalu mementingkan tas, sepatu atau barang branded lainnya. Cinta bahkan tak malu mengakui bahwa ia memiliki sedikit baju saat akan digunakan untuk syuting.
"Kalian bisa tanya staf aku di kantor. Saking gak ada bajunya buat hari ini syuting konten ini, benar-benar aku minjem (baju) dari archive-nya stylis aku," ungkap Cinta Laura seperti dikutip dari video unggahan akun @nicky_angkasa, Rabu (6/3).
Cinta Laura mengatakan bahwa ia sampai pada titik kehabisan baju karena sudah sangat jarang untuk berbelanja.
"Tapi jangan salah yah. Of course aku punya beberapa tas branded. Aku punya sepatu branded. Tapi itu bukan hasil aku shopping setiap minggu atau setiap bulan,"
"Itu hasil dari kerjasama dengan brand-brand. Mungkin iya setiap 3,5 tahun aku beli barang yang berbau branded," sambungnya.
Lantas kemana uang dari Cinta Laura? Ia menjelaskan kebanyakan uang yang dimilikinya itu dialokasikan untuk investasi dan biaya untuk perusahaan miliknya.
"Kemana uang yang aku hasilin? ya ke bisnis. Karena bisnis itu gak murah untuk didirikan," ungkap Cinta Laura.
Baca Juga: Harta Suaminya sampai Miliaran, Siti Atikoh Ogah Dibelikan Perhiasan Ganjar Pranowo: Maunya...
Artis berdarah Indonesia-Jerman ini memang diketahui memiliki usaha bisnis sendiri. Cinta memiliki sederet bisnis, diantaranya Puella ID, Eighteen Coffee, Rumah Sraddha Semensta, REVOLICON, LVCID STUDIO, ABSTRKT, dan ACT OF LOVE.
Pada Maret 2023, Cinta Laura sempat memborong 30 juta saham dengan total transaksi senilai Rp3,42 miliar PT Maharaksa Biru Energi Tbk (OASA) membuat geger pasar saham.
Berita Terkait
-
Harta Suaminya sampai Miliaran, Siti Atikoh Ogah Dibelikan Perhiasan Ganjar Pranowo: Maunya...
-
Mewahnya Kado Istri Haji Isam untuk Ameena, Saingi 2 Tas Branded dari Aaliyah Massaid
-
Ini Deretan Bisnis Syahrini, Pantas Masih Mampu Beli Tas Miliaran Padahal Sudah Tak Aktif Jadi Penyanyi
-
Tak Kalah Dari Syahrini, Ini Koleksi Jam Mewah Reino Barack: Harganya Sampai Ratusan Juta?
-
Sederet Fakta Brand Luxury, Harga Mahal Tapi Tak Pernah Beri Diskon
Terpopuler
- 5 Pilihan Produk Viva untuk Menghilangkan Flek Hitam, Harga Rp20 Ribuan
- 7 Mobil Bekas di Bawah Rp50 Juta untuk Anak Muda, Desain Timeless Anti Mati Gaya
- 7 Rekomendasi Mobil Matic Bekas di Bawah 50 Juta, Irit dan Bandel untuk Harian
- 5 Mobil Mungil 70 Jutaan untuk Libur Akhir Tahun: Cocok untuk Milenial, Gen-Z dan Keluarga Kecil
- 7 Sunscreen Mengandung Niacinamide untuk Mengurangi Flek Hitam, Semua di Bawah Rp60 Ribu
Pilihan
-
Trik Rahasia Belanja Kosmetik di 11.11, Biar Tetap Hemat dan Tetap Glowing
-
4 HP Memori 512 GB Paling Murah, Cocok untuk Gamer dan Konten Kreator
-
3 Rekomendasi HP Infinix 1 Jutaan, Speknya Setara Rp3 Jutaan
-
5 HP Layar AMOLED Paling Murah, Selalu Terang di Bawah Terik Matahari mulai Rp1 Jutaan
-
Harga Emas Naik Setelah Berturut-turut Anjlok, Cek Detail Emas di Pegadaian Hari Ini
Terkini
-
Mau Perkuat Partai yang Dipimpin Prabowo, Budi Arie Bicara Soal Kapan Masuk Gerindra
-
Dasco: Gerindra Siap Tampung Gelombang Relawan Projo!
-
PLN Electric Run 2025 Siap Start Besok, Ribuan Pelari Dukung Gerakan Transisi Energi Bersih
-
Merapat ke Prabowo, Budi Arie Bicara Kemungkinan Jokowi Tak Lagi Jadi Dewan Penasihat Projo!
-
Hujan Lebat Iringi Megawati Ziarah ke Makam Bung Karno di Blitar, Begini Momennya
-
Usai Budi Arie Kasih Sinyal Gabung Gerindra, Projo Siap Lepas Wajah Jokowi dari Logo!
-
Beri Sinyal Kuat Gabung ke Gerindra, Budi Arie: Saya Satu-satunya yang Diminta Presiden
-
Cuma Hadir di Kongres Projo Lewat Video, Budi Arie Ungkap Kondisi Jokowi: Sudah Pulih, tapi...
-
Dari Blitar, Megawati Inisiasi Gagasan 'KAA Plus', Bangun Blok Baru Negara Global Selatan
-
Berenang Jelang Magrib, Remaja 16 Tahun Sudah 4 Hari Hilang usai Loncat dari Jembatan Kali Mampang