Suara.com - Calon wakil presiden (Cawapres) nomor urut 3, Mahfud MD membagikan momen saat dirinya berfoto dengan sejumlah wartawan. Dalam unggahan di akun media sosial instagram peribadinya, mantan Menkopolhukam itu tampak senyum semringah.
Sedangkan dalam foto lainnya, ia tampak tengah diwawancara oleh sejumlah wartawan.
"Teman2 wartawan msh terus meminta waktu utk wawancara berbagai topik. Padahal sy lg menikmati waktu utk baca dan silaturrahmi dgn banyak sahabat," tulis Mahfud MD pada keterangan foto, dikutip Jumat.
Meski ditengah kesibukannya, Mahfud MD tetap menyempatkan diri untuk berbincang-bincang dengan para wartawan. Sebbagai tokoh Politik, tampaknya Mahfud paham bahwa ada banyak sekali informasi yang dapat diperoleh darinya.
"Jadinya, seminggu sekali sy sempatkan utk jumpa dgn teman2 jurnalis, sambil jogging terus kongkow. Pagi ini kami olahraga bareng di Lapangan Banteng, dilanjut ngobrol di Filosofi Kopi," lanjutnya.
Salah satu isu yang saat ini membuat Mahfud MD diburu wartawan adalah soal laporan Indonesia Police Watch (IPW) atas dugaan penerimaan gratifikasi atau suap berupa cashback dari perusahaan asuransi terhadap Capres nomor urut 3, Ganjar Pranowo.
Terkait hal itu, Mahfud mengaku telah berkomunikasi dengan Ganjar. Menurut dia, Ganjar cukup santa dalam menanggapi kasus yang tengah menjerat namanya.
"Respons-nya tenang-tenang saja dia," kata Mahfud, mengutip ANTARA, Kamis.
Ganjar sendiri telah menanggapi laporan IPW tersebut. Menurut Ganjar, dirinya tidak pernah menerima gratifikasi sebagaimana yang dituduhkan.
Baca Juga: Alam Ganjar Kuliah Jurusan Apa? Beda Jauh dari Sang Ayah dan Ibu
"Saya tidak pernah menerima pemberian atau gratifikasi dari yang dia tuduhkan," ujar mantan Gubernur Jawa Tengah itu, Selasa (5/3).
Berita Terkait
-
Alam Ganjar Kuliah Jurusan Apa? Beda Jauh dari Sang Ayah dan Ibu
-
Biaya Kampanye Ganjar-Mahfud Tembus Rp500 Miliar Padahal Total Kekayaan Keduanya Cuma Rp43 Miliar, dari Mana Sisanya?
-
Ganjar Pranowo Pamer Makan Siang Bareng Siti Atikoh dan Alam Ganjar, Netizen: Gratis Pak?
-
Pukat UGM Beri Catatan Khusus untuk KPK Soal Ganjar yang Dilaporkan Terkait Dugaan Korupsi
-
KPU Sebut Ganjar-Mahfud Habiskan Rp 507 Miliar untuk Kampanye, kalau Prabowo dan Anies Segini
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
Terkini
-
Berkas Roy Suryo Cs Dilimpahkan ke Kejaksaan, Kapan Tersangka Fitnah Ijazah Palsu Jokowi Disidang?
-
Banjir Jakarta Utara, 643 Warga Semper Barat Mengungsi, Kapolda: Kami Pastikan Terlayani dengan Baik
-
Banjir Jakarta, Sekitar 1.600 Warga Masih Mengungsi hingga Selasa Pagi
-
Jakarta Masih Dikepung Banjir Pagi Ini, 28 RT dan 6 Ruas Jalan Tergenang Air
-
Hujan Masih Akan Guyur Seluruh Jakarta Hari Ini
-
Modus Paket Online, Polisi Gagalkan Peredaran Vape Narkotika di Jakbar
-
Tolak Wacana Pilkada Lewat DPRD, PDIP Intens Lobi Partai Lain di Parlemen
-
Demo di Komdigi, Massa Minta Takedown Mens Rea di Netflix dan Ancam Lanjutkan Aksi ke Polda Metro
-
Nyumarno Diperiksa KPK Terkait Kasus Suap Ijon Proyek Bupati Bekasi Nonaktif Ade Kunang
-
Registrasi Akun SNPMB 2026 dan Jadwal Pelaksanaan SNBP Terbaru