Suara.com - DKI Jakarta diprediksi akan diguyur hujan pada siang hingga malam hari pada lebaran kedua, Kamis (11/4/2024).
Hal itu berdasarkan prediksi cuaca dari Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG). Pada Kamis pagi seluruh wilayah DKI Jakarta akan berawan dengan suhu rata-rata 25 hingga 29 derajat Celcius.
Memasuki siang hari hampir seluruh wilayah DKI Jakarta akan turun hujan dengan intensitas ringan kecuali Jakarta Utara dengan cuaca berawan tebal dan Kepulauan Seribu berawan dengan suhu rata-rata 29 hingga 32 derajat Celcius.
Pada sore hari wilayah DKI Jakarta masih akan mengalami hujan dengan intensitas ringan kecuali Jakarta Selatan mengalami hujan petir dan Kepulauan Seribu akan berawan dengan suhu rata-rata 27 hingga 28 derajat Celcius.
Pada malam hari seluruh wilayah Jakarta masih akan mengalami hujan dengan intensitas ringan dan sedang dengan suhu rata-rata 25 hingga 27 derajat Celcius.
BMKG juga meminta masyarakat di Jakarta Selatan, Jakarta Barat, dan Jakarta Timur untuk mewaspadai potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang.
Pada Jumat (12/4) dini hari wilayah Jakarta akan berawan kecuali Kepulauan Seribu yang akan turun hujan ringan dengan suhu rata-rata 25 hingga 27 derajat Celcius.
Tingkat kelembapan udara pada esok hari diperkirakan berada pada kisaran 70 hingga 100 persen. ANTARA
Baca Juga: Sidang Sengketa Pilpres Ungkap Fakta Baru, Risma Tak Pernah Usulkan Bansos El Nino ke Sri Mulyani
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Sepatu New Balance Diskon 70% Jelang Natal di Sports Station
- Analisis Roy Suryo Soal Ijazah Jokowi: Pasfoto Terlalu Baru dan Logo UGM Tidak Lazim
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
Pilihan
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
-
Breaking News! John Herdman Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Tunggu Diumumkan
Terkini
-
Gak Perlu Mahal, Megawati Usul Pemda Gunakan Kentongan untuk Alarm Bencana
-
5 Ton Pakaian Bakal Disalurkan untuk Korban Banjir dan Longsor Aceh-Sumatra
-
Kebun Sawit di Papua: Janji Swasembada Energi Prabowo yang Penuh Risiko?
-
Bukan Alat Kampanye, Megawati Minta Dapur Umum PDIP untuk Semua Korban: Ini Urusan Kemanusiaan
-
Tak Mau Hanya Beri Uang Tunai, Megawati Instruksikan Bantuan 'In Natura' untuk Korban Bencana
-
Jaksa Bongkar Akal Bulus Proyek Chromebook, Manipulasi E-Katalog Rugikan Negara Rp9,2 Miliar
-
Mobil Ringsek, Ini 7 Fakta Kecelakaan KA Bandara Tabrak Minibus di Perlintasan Sebidang Kalideres
-
Giliran Rumah Kajari Kabupaten Bekasi Disegel KPK
-
Seskab Teddy Jawab Tudingan Lamban: Perintah Prabowo Turun di Hari Pertama Banjir Sumatra
-
7 Fakta Warga Aceh Kibarkan Bendera Putih yang Bikin Mendagri Minta Maaf