Suara.com - Irish Bella belum juga membawa kedua anaknya bertemu mantan suaminya, Ammar Zoni yang sedang dipenjara.
Irish Bella pun mengungkap mengapa dirinya belum melakukan hal tersebut. Ternyata ia tak mau membuat anak-anaknya punya pertanyaan yang sulit dijawab.
"Kan tempatnya belum memungkinkan, terus juga aku takutnya kalau bawa anak-anakku ke sana apa harus melewati hal-hal yang membuat mereka bertanya-tanya 'Mami, ini apa? Ini di mana. Jadi aku lagi menghindari itu," ujarnya.
Kendati demikian, Irish memastikan akan mempertemukan kedua anaknya kepada Ammar Zoni jika waktu dan tempatnya sudah pas.
"Sambil aku berdoa terus semoga anak-anak bisa bertemu ayahnya di mana pun nanti tempatnya yang paling sempurna, yang paling baik untuk anak-anak bertemu ayahnya," tuturnya.
Menurut Irish, saat dulu Ammar Zoni terkena kasus serupa, ia sempat membawa anak-anaknya bertemu namun ia harus benar-benar hati-hati ketika menjelaskan pada anak-anaknya.
"Pasti dong, pasti. Sebelumnya juga ketika beliau ada di rehabilitasi, aku membawa anak-anakku ke sana. Ke tempat kerja ayahnya (waktu itu menjelaskan ke anak)," katanya.
Terkait kerinduan Ammar Zoni kepada anak-anaknya, menurut Irish, Ammar sering berkomunikasi kepada dua buah hatinya.
Sampai saat ini pun masih menjalin hubungan baik dengan Ammar Zoni demi anak-anaknya.
Baca Juga: Irish Bella Tak Masalah Diberi Nafkah Anak Rp10 Juta Setelah Cerai: Rezeki Itu Selalu Ada
"Setiap hari kita video call, nggak setiap hari sih, seringlah tapi seminggu berapa kali gitu. Komunikasi masih terus berjalan baik sampai saat ini, tapi kalau untuk bertemu belum. Sudah lama banget, terakhir sebelum ini terjadi lagi. Masih baik komunikasi demi anak-anak," pungkasnya
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Pecah Kongsi? Netanyahu Sindir Donald Trump Soal AS Mau Negosiasi dengan Iran
-
Trump Klaim Iran Mau Berunding, Teheran: Bohong! AS Gemetar dengan Rudal Sejjil
-
Penumpang Ungkap Momen Mencekam Tabrakan Pesawat Air Canada, Pilot Selamatkan Banyak Nyawa
-
Kim Jong Un Terpilih Lagi Jadi Presiden Korut, Sang Adik Hilang Misterius
-
Momen Idulfitri, Prabowo Hubungi Presiden Palestina Mahmoud Abbas Bahas Solidaritas Bangsa
-
Menlu Israel Klaim 40 Negara Labeli Garda Revolusi Iran sebagai Teroris, Ada Indonesia?
-
Kabar Duka, Legislator 3 Periode NasDem Tamanuri Meninggal Dunia
-
Arus Balik Lebaran: Contraflow Tol Japek KM 70 Sampai KM 36 Arah Jakarta Berlaku Malam Ini
-
Antisipasi Dinamika Global, Kemhan-TNI Siapkan Langkah Efisiensi BBM dan Skema 4 Hari Kerja
-
Waspada, BMKG Sebut Jabodetabek Dikepung Hujan Lebat dan Angin Kencang Malam Ini