Suara.com - Seorang pria yang baru saja menikah mengalami luka-luka setelah diduga diserang dengan cairan kimia oleh mertuanya di Jalan Agra, Kalyan, pada Rabu malam. Serangan tersebut dipicu oleh perselisihan mengenai rencana bulan madu yang berakhir tragis.
Polisi Bazarpeth kini telah mendaftarkan kasus terhadap sang mertua dan tengah melakukan pencarian terhadap tersangka.
Insiden ini melibatkan Ibad Falke, pria yang baru menikahi putri dari tersangka Zaki Khotal sekitar satu bulan lalu.
Menurut laporan, konflik bermula ketika Ibad memutuskan untuk pergi ke Kashmir sebagai tujuan bulan madu. Namun, sang mertua bersikeras agar pasangan itu terlebih dahulu mengunjungi Mecca-Medina untuk melakukan ibadah ziarah.
"Ibad tetap teguh pada rencana bulan madunya ke Kashmir, dan hal ini memicu ketegangan antara keduanya," ujar Sureshsingh Gaud, Inspektur Senior Polisi Bazarpeth.
Ketegangan antara menantu dan mertua memuncak pada Rabu malam. Saat Ibad sedang dalam perjalanan pulang di Jalan Agra, Kalyan, sang mertua, Zaki Khotal, menghadangnya di tengah jalan. Cekcok pun terjadi di antara keduanya.
Namun, tanpa diduga, dalam panasnya perdebatan, Zaki tiba-tiba menyiram Ibad dengan cairan kimia dari botol plastik yang telah ia bawa. Serangan mendadak tersebut membuat Ibad menderita luka dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit Apex di Kalyan untuk mendapatkan perawatan medis.
Setelah menerima laporan kejadian, polisi Bazarpeth segera bergerak cepat.
"Kami telah mendaftarkan kasus terhadap tersangka, Zaki Khotal, dan saat ini pencarian sedang berlangsung," tambah Inspektur Sureshsingh Gaud.
Kasus ini memicu keprihatinan luas di tengah masyarakat dan menjadi sorotan karena pemicunya yang dianggap sepele namun berakhir dengan tindakan kekerasan serius.
Berita Terkait
-
Baru Dibuka, Irish Bella Ternyata Dilamar dan Bertunangan dengan Haldy Sabri di Mekkah: Bagaimana Hukumnya?
-
Kepergok Tidur dengan Istri Orang, Pria India Tewas Dianiaya Hingga Kuku Dicabut
-
Viral! Pria India Rayakan Perceraian dengan Pesta Meriah, Hadirkan Manekin Sebagai Mantan Istri
-
Penjual Es Teh Sunhaji Sekeluarga Sudah Sampai di Tanah Suci, Tebar Senyum Usai Dibayari Umrah Gus Miftah
-
Kaesang Pangarep Bulan Madu Dikawal Paspampres, Logika KPK Soal Gratifikasi Diulti Warganet
Terpopuler
- Lupakan Louis van Gaal, Akira Nishino Calon Kuat Jadi Pelatih Timnas Indonesia
- Mengintip Rekam Jejak Akira Nishino, Calon Kuat Pelatih Timnas Indonesia
- 7 Mobil Keluarga 7 Seater Seharga Kawasaki Ninja yang Irit dan Nyaman
- Link Download Logo Hari Santri 2025 Beserta Makna dan Tema
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 21 Oktober 2025: Banjir 2.000 Gems, Pemain 110-113, dan Rank Up
Pilihan
-
5 Laga Klasik Real Madrid vs Juventus di Liga Champions: Salto Abadi Ronaldo
-
Prabowo Isyaratkan Maung MV3 Kurang Nyaman untuk Mobil Kepresidenan, Akui Kangen Naik Alphard
-
Suara.com Raih Penghargaan Media Brand Awards 2025 dari SPS
-
Uang Bansos Dipakai untuk Judi Online, Sengaja atau Penyalahgunaan NIK?
-
Dedi Mulyadi Tantang Purbaya Soal Dana APBD Rp4,17 Triliun Parkir di Bank
Terkini
-
Dukung Revisi UU Hak Cipta untuk Lindungi Karya Jurnalistik, AMSI Serahkan Simbol Dukungan Ini
-
Prabowo Setujui Ditjen Pesantren, PDIP Siap 'Perkuat Narasi Patriotisme'
-
Polemik Utang Hingga Dugaan Markup Whoosh, PDIP Tugaskan Fraksi Lakukan Kajian
-
'Skema Mafia' Terbongkar: Rp 40 Miliar Digelontorkan untuk 'Beli' Vonis Lepas Korupsi CPO
-
Akui Sulit Tangkap Gembong Narkoba Fredy Pratama, Bareskrim: Dikejar Lari-lari!
-
Bukan Cuma Iklan: 5 Bos Media Bongkar 'Revenue Stream' Ajaib di Era AI
-
Pakar Pidana Tegaskan Polemik Patok Kayu PT WKM Harusnya Tak Jadi Perkara Pidana
-
Kejagung Dalami Jejak Korupsi Chromebook Sampai ke 'Ring 1' Nadiem Makarim
-
Terungkap! Alasan Sebenarnya APBD DKI Jakarta Numpuk Rp14,6 Triliun! Bukan Deposito, Tapi...?
-
Kejati Jakarta Bongkar Skandal LPEI: Negara 'Dibobol' Hampir Rp 1 Triliun